首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

高品质,高安全,开瑞汽车值得信赖

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-21 15:26:45

  如今,在激烈的市场竞争中,用户对高品质、高标准的追求下,质量就是生命这一理念也早已深深扎根于每个企业。近期开瑞车主的几次事故,开瑞汽车良好的表现让用户们充分感受到开瑞的品质与安全。

 


用户为开瑞汽车送锦旗


  安全保障 更安心


  随着安全行车意识的逐渐提升和造车技术的不断进步,消费者越来越重视汽车的质量,而安全性也早已作为车企的核心竞争力之一,关乎用户生命安全。


  谈到安全性,开瑞汽车的表现可圈可点。去年3月,湖南娄底的高速路上,一辆载有四人的开瑞优优在行驶过程中不慎滚下十多米高的田坑,在连续翻滚撞击后,开瑞优优严重损毁但保全了驾乘人员的安全,车内仅有一人脸颊轻微擦伤,其他人安然无恙。今年3月,安徽安庆开瑞车主沈先生在清明节回家途中,因注意力不集中且车速过快,导致驾驶的开瑞K50S撞上护栏,车头严重损毁,车内安全气囊全开,万幸的是车内五人均未受伤。9月,湖南常德开瑞客户驾驶的K50不慎翻车,车辆玻璃、保险杠均完好无损,仅少了一个后视镜,车主未受到任何伤害。

 


开瑞优优

 


开瑞K50S


  卓越品质 赢信赖


  汽车安全性能离不开严苛的质量管理以及优质的供应商体系。开瑞汽车在研发、采购、制造、生产环节严把质量关,共享奇瑞国际研发团队与研发资源,遵循以客户需求为导向的V字型正向开发系统,整车性能目标覆盖600多项指标,并依托奇瑞NVH实验室(改善振动和降低噪声)、K&C实验室(增强整车操稳性)、Meisterbock&Cubing实验室(确保整车精细化的一致性)、碰撞安全实验室(包含整车碰撞、模拟碰撞、行人保护、安全部件实验室)从产品舒适型、操控稳定性、产品品质感和整车安全性四方面打造可靠产品。

 


四大实验室


  开瑞汽车同级别车型中可以说配置和安全性都处于领先位置,所有车型均采用全金属封闭承载式车身和高强度四侧门防撞钢梁,对车内驾乘人员形成牢不可破的安全屏障。K50系列和K60均配备前排双安全气囊及可调可溃缩式吸能转向柱,这种技术一般采用在高级别轿车上,发生正面撞击时,通过可溃缩的转向柱下沉方向盘的位置,避免身体与方向盘的直接接触而导致的二次伤害,提供了很好的安全防护。

 


开瑞汽车笼式车身


  供应链环节是产品品质保证的基石,开瑞汽车关键配件均采用国际顶级供应商,择优配置、成熟匹配,即使经过长期使用,整车依然能保持良好稳定的状态。消费者花费更低的费用便可以享受国际顶级品牌的品质,让产品更加实用、可靠、超值。


  当下机动车辆逐年增加,交通事故频发,用户对产品质量的高度重视让每一个企业都清楚的认识到产品质量的好坏直接关系着企业的生死存亡;同时,保障用户安全对于车企来说更是义不容辞。作为一个有责任感的品牌,开瑞汽车坚持以用户需求为中心,通过不断为消费者提供实用、可靠、超值的产品,保障每个家庭的安全,成为每一位开瑞车主值得信赖的好伙伴。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表