首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

WEY品牌第三款车型?VV5不仅是加长那么简单

文章来源:汽车头条
字体:
发布时间:2017-09-21 09:41:39

日前有消息报道称,WEY VV5车型将会推出加长版车型,据悉新车将会加长123mm。另外,新车还将会在造型上进一步调整,并搭最大功率为197马力的2.0T发动机。

WEY品牌新车型,WEY VV5

据悉,新车将会在外观方面进行升级,保留WEY家族整体设计风格的同时,让加长版的VV5车型更加动感犀利。头灯造型将会更加锐利激进,雾灯位置也将重新优化,突出与现款在售车型的区别。

WEY品牌新车型,WEY VV5

新车不仅在车长进行调整,在其他尺寸也进行小幅变化,新车长宽高分别为4585/1860/1720mm,轴距将是2680mm,从数据上看,车身整体将会更加低矮,营造出一种Coupe的风格。

动力方面,VV5加长版车型将会继续使代号为GW4C20的2.0T发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为355牛米。继续匹配7速湿式双离合变速箱。

对于WEY品牌来说,无论是VV5还是VV7车型在车型数量来说相对较少,相比竞竞争对手来说车型选择余地并不是很大。未来VV5车型加长版的推出进一步增加品牌车型数量,更好的与吉利博越、荣威RX5以及宝沃BX5等车型竞争。加长版车型在外观方面也进行升级,相信上市后有助于品牌车型取得更高的销量成绩。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表