首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

微宏动力显威“草原钢城”包头 公交加速跑更快

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-21 09:41:50

  2017年9月19日,70辆搭载微宏MpCO锂电池的12米气电混合动力公交车正式在内蒙古包头上线,作为包头市公交运输集团规划的“四横两环多支,五区一体”的大公交线网的一部分,此次投运的70辆气电混合动力公交车将全部投放到10路公交线路,用于开通高峰时段大站快车,以缓解高峰期客流集中、疏散速度慢的问题,为包头市民的绿色出行带来更加快捷、环保的出行方式。

 

 
  单程运营时间缩短出行效率更高


  据悉,此次交付的70辆公交车全部为混合动力车型。投运的10路公交线路全程26公里,设置41个站点,由于车辆配备的微宏MpCO锂电池具备高倍率充放电的特性,车辆动力较普通燃气车辆更为强劲,在提升市民出行舒适堵的同时,单程运营时间将比以往缩短,运营效率更高。

 
  18000台微宏快充全国运营  高质高效赢用户口碑

 
  包头位于内蒙古自治区西部,不同季节的温度差别较大,最低气温在零下30℃以下,最高气温可达39℃。 而此次包头选用微宏快充电池系统,也是考虑到微宏快充电池已经在全球各地经过了长期运营的考验,环境适应性好。如今,已有288家公交公司都在使用微宏快充,数量达到18000余台,其中在欧洲的英国、德国、土耳其等地也有超过1300多台客车在使用,尤其是英国伦敦红色的双层巴士已经成为当地的城市名片。微宏动力产品在各地的运营已受到越来越多用户的青睐,成为电动公交高效运营的有力保障。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表