首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

史无前例却又倍感惊喜!国车红旗第一次启用“代言人”

文章来源:汽车头条
字体:
发布时间:2017-09-20 09:56:18

日前,红旗官方宣布,新款H7将于9月21日正式上市,新车或将搭载2.0T+7速双离合动力总成,与现款相比,新车在外观和内饰等方面都有所升级。 

红旗汽车代言人靳东,红旗H7,红旗H5代言人

在新款H7上市之前,红旗品牌再次发布了《原来,红旗代言人是他!》来宣传红旗H5,同时也曝光了新H7的代言人——靳东。靳东可以说是今年娱乐圈里最火爆的男明星之一,从《欢乐颂》到《外科风云》再到《我的前半生》等剧中的角色都还火得一塌糊涂,并且还圈粉无数。而此次靳东代言新H7,可以看成红旗品牌再次转型的开始。

红旗汽车代言人靳东,红旗H7,红旗H5代言人

外观部分,新车与现款车型相比,采用了更大的扇形前进气格栅,前大灯造型在内部结构上发生了变化。车尾的后备箱盖则重新设计,据说尾部的亮条和“祥云”型尾灯是从天安门建筑艺术中获得灵感的。

红旗汽车代言人靳东,红旗H7,红旗H5代言人

内饰部分,新车的中控台顶部线条有所变化,线条在多媒体区域后呈向下趋势,内饰的层次感更加明显。此外,新车在多媒体周围大面积采用了仿木纹饰板设计,空调下方的多媒体、空调的控制按键区域以及档把造型都有所变化,使整个内饰显得更加简洁。 

红旗汽车代言人靳东,红旗H7,红旗H5代言人

目前,红旗品牌在售车型仅H7一款,据悉,在今年上海车展发布的红旗H5也将于年底前正式投放市场。根据规划,未来3年内,红旗将陆续推出多款产品,覆盖从B级到E级轿车、SUV以及高端商务车等各个细分市场。到2020年,红旗将构建3大平台,共计16款车型将与消费者见面,以满足各类消费者对红旗品牌产品的需求。

红旗汽车代言人靳东,红旗H7,红旗H5代言人

自从徐留平调任一汽集团董事长后,便把打造红旗品牌作为重点。日前,在人事布局上也作出一些调整,原一汽大众总经理张丕杰调任红旗,符合徐留平此前提出的“集一汽集团之全力来打造红旗品牌的产品和服务”的战略思路。

而此次一汽让“老干部”靳东代言红旗H7,也表明红旗开始逐步走向年轻化。同时,一汽或将因此圈粉无数。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表