首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

吉利新款远景亮相 新增1.3T发动机

文章来源:新浪汽车
字体:
发布时间:2017-09-20 09:56:24

  吉利新款远景正式亮相。新车的外观和内饰都进行了全面升级,动力上则将搭载1.5L和一台1.3T发动机,并将会在今年第四季度正式上市销售。


  新车较现款进行了一定的升级,前脸采用吉利家族造型,前大灯组和前保险杠造型都进行了全新的设计,并加入了不少镀铬装饰条。此外,新车长宽高分别为4599/1747/1482mm,轴距为2615mm,轴距相比现款车型增加了15mm。


  车尾新造型更具层次感,与现款车型相比,尾灯尺寸有所加大,而车尾牌照安装位也由后备厢盖移至了后保险杠处。新车的在后备箱盖上增加了镀铬饰条,上方还配有吉利品牌英文标识“GEELY”。


  内饰变化比较大,采用吉利最新的家族风格。中控屏幕两侧配备操控按钮,空调出风口移至了中控台上方,还增加了金属饰板来提高质感。


  新车除了保留现款车型的1.5L发动机外,还将增加1.3T发动机可选,性能参与与帝豪GS相同,最大功率95kW,峰值扭矩185N·m。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表