首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

长城润滑油西博会展风采用实力征服观众

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-20 09:56:27

  2017中国西部国际博览会进出口商品展于9月15日–18日在成都中国西部国际博览城举办。此次展会吸引来自34个国家和地区、国内12个省(区、市)及新疆生产建设兵团的2541家企业参展,其中,“一带一路”沿线国家占67.6%,境外企业占72.3%,境内外采购商达1.3万余名。作为国内润滑油行业的引领者,长城润滑油也作为受邀嘉宾参加了此次盛会。

 

 
  该展会以加快建设全国老工业城市产业转型升级示范区,加快建设西部内陆融入“一带一路”先行区,加快建设独具特色的国际文化旅游目的地“三个加快”为主题,展示国际国内进出口商品完整产业链,覆盖了产业合作、商品贸易、服务贸易三大领域,而长城润滑油凭借在产业合作领域的突出成就亮相装备制造展区,以高品质的精细产品收获了现场观众的关注与认可。

 


  响应国家战略,用实力润动“一带一路”


  作为“一带一路”的践行者,长城润滑油为加快建设西部内陆融入“一带一路”先行区出了不少力,不仅为西部地区提供年均1.5万个工作岗位,还积极贡献当地经济和社会,践行企业责任。

 


  据了解,近几年来长城润滑油携手中资企业共拓海外市场,借力与带动“一带一路”的经济活动。2013年,长城润滑油在新加坡裕廊工业园区建成了中国石化、也是中国首家海外润滑油生产厂。该工厂因其区位优势,能更好地为一带一路沿线国家提供产品、物流服务。同年7月,润滑油脂生产基地正式投产,辐射“一带一路”,极大地提升了长城润滑油国际配套用油服务的能力,满足中资企业的海外需求。2017年3月,中石化收购雪佛龙南非公司,其中包括位于南非德班的润滑油厂,这不仅预示着长城润滑油在非洲大陆有了润滑油生产布局,也说明此后长城润滑油将为当地市场、全球船用油供应网络提供强有力的支撑。除此之外,长城润滑油还基本完成了全球船用油网络的布设,在东亚、东南亚、中东、非洲、欧洲、美洲的24个国家和地区为船舶提供润滑油供应服务,真正做到用实力润动“一带一路”。

 
  不仅如此,长城润滑油还借助与各行业中资企业海外业务的紧密连接,在泰国、印尼、马来西亚、阿联酋等中资配套的重点地区,通过举行技术交流会,推动海外中资企业的互联互通,增强国内外技术交流与学习。

 
  携手中资企业,拥抱“一带一路”新机遇

 
  目前中国对一带一路沿线国家投资的企业主要集中在基建工程、油气产业链、交运油气港口运输等领域。这些行业与制造装备和设备密不可分,而无论是建筑设备、电力设备,还是高铁、货运轮船,都需要润滑油产品。而长城润滑油是全球产品线最为齐全的专业润滑油公司之一,涵盖油、脂、液21大类的2000多种产品,可以为全球各地、各行各业客户提供高品质的产品。

 

 
  目前,长城润滑油在东南亚、澳洲、欧洲、南美洲、非洲等60多个国家和地区设有经销网络,在新加坡、阿联酋、美国和南非等国家的主要港口设有船用油供应网点,为中资企业海外业务提供配套服务,近两年,服务 20多个国家,22个重大项目,形成了与中资企业共拓海外市场的局面。如在对外工程承包方面,长城润滑油与中国电建、中国能建、中国铁建等承建的海外大型项目形成配套;在重要中资设备出口合作方面,与三一、徐工签署了海外合作战略协议;在中资企业海外建厂方面,完成了海螺水泥东南亚4个项目、新兴哈立达镍业、森麒麟轮胎、恒顺镍矿、理文造纸、中策橡胶等大型企业的海外项目配套等等。

 
  如今,长城润滑油通过参与2017中国西部国际博览会进出口商品展,了解更多客户需求,为更多高端制造企业提供更高品质的润滑产品与全面的润滑解决方案。而且,长城润滑油借助展会这个平台,面向全球积极寻求合作伙伴,共建长城润滑油的共赢生态圈,致力成为技术领先与产品领先、受人尊敬的国际化经营公司与国际一流的润滑油专业公司。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表