首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

启航金砖+ 2018款瑞虎7高起点驾临

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-19 09:58:11

 

      本月,2017年第九届金砖国家领导人峰会在厦门召开。在这场中国担任主席国的全球性峰会中,奇瑞瑞虎7以优异的综合实力荣任“金砖五国峰会”的官方指定用车,100辆瑞虎7SUV车型为国家元首及部长级以上官员提供会议期间安全舒适的座驾,以出色表现给各国贵宾留下了美好的记忆。

 

图片1.png

 

在圆满完成“金砖五国峰会”指定用车任务之际,奇瑞重磅公布了这款全新车型的售价和配置,在2017款原价格基础上豪华品质与科技配置全面升级。奇瑞对于推出这款新车的重视程度暂且不论,人们不禁好奇的是,这样一款未上市,先走红的车型,是如何赢得如此盛大的国际顶级峰会的认可,继而走进公众视线的呢?

以下,小编就逐一探究,揭秘2018款瑞虎7成为指定用车的真正原因。

解密一:一贯好表现成就品质信赖,环塔冠军移步金砖+ 

2016年底,奇瑞汽车基于SUV专业平台,潜心三年正向研发推出奇瑞战略2.0旗舰车型––瑞虎7。事实上,瑞虎7也不负众望,不断以超凡实力创造着奇迹:

2017年6月,奇瑞车队首战环塔即以瑞虎7素车出战,不仅顺利跑完被誉为“东方达喀尔”的环塔全程,更轻松摘得汽油(T2.1)厂商队杯冠军,创造自2005年环塔拉力赛开赛以来一个奇迹;随后在敦煌,瑞虎7又成功上演素人、素车挑战魔鬼赛道;COC赛事上,瑞虎7摘得多项冠军殊荣……不仅如此,瑞虎7在海外市场同样大有作为,在伊朗等海外市场投产上市,并赢得了良好的市场表现和口碑。

 

图片2.png

瑞虎7量产车首战环塔获得厂商组冠军

 

图片3.png

 

众多殊荣加身的瑞虎7在开创金砖合作第二个“黄金十年”的重要节点,成为“金砖五国峰会”会议指定用车,也如一枚闪光的“中国名片”,赢得金砖贵宾的广泛赞誉。卓然大气、内外兼修的卓越品质,领先性能与乘坐体验再一次得到高规格的全面检验,让瑞虎7在此次国际顶级峰会中彰显了大国形象。

 

图片4.png

瑞虎7为“金砖五国峰会”提供会务用车服务(图片来源自新华网)

 

图片5.png


解密二:专业平台保障,驾控基因与生俱来 

 

瑞虎7是奇瑞通过与国际接轨的“V字型”正向开发体系打造出的全新一代高性能SUV产品,融合捷豹路虎、观致等国际化开发团队的技术与人才资源,从产品定义、造型风格、功能配置到驾驶感受皆潜心打造。并在“健康、节能、环保”领域摘得C-ECAP(中国生态汽车评价)金牌认证,全SUV品类第一名,车内空气质量、车内噪声、有害物质、综合油耗、尾气排放等五项均表现出众。

 

图片6.png

 

与生俱来的纯正SUV血统还体现在世界级动力总成。与世界顶尖供应商格特拉克合作,1.5T发动机+DCT强劲高效动力组合,可实现0.2秒极速换挡,动力输出高达96%,热效率指标37.1%,超越了所有中国品牌,一举领先国际水平。

 

图片7.png

DCT变速箱

瑞虎7优异的操控表现一直以来被业界称道,凭借T1X的专业平台优势,操控性能提升至全新水平。全系标配博世最新ESP和第二代博世BOSCH电动转向系统,“后多连杆独立悬架+双框式副车架“结构和双通道减震设计,拥有同级最优的通过性,完美诠释了“SUV驾控专家” 不凡实力。为与会贵宾提供了充沛、给力的乘坐体验,也让与会嘉宾感受到了中国汽车品牌发展的后劲十足。

 

图片8.png

 

原因三:全新升级凸显质&智,2018款瑞虎7诚意满满

在此基础上,奇瑞重磅推出2018款瑞虎7,凭借豪华质感与智能科技两大强势升级带来全新品质。2018款瑞虎7车身造型源自日内瓦最佳概念车设计,H.D.S运动车身风格搭配全新满天星璀璨前格栅,运动风格大灯线条凌厉,曲棍球杆状镀铬侧窗收尾的动感设计,加之18寸钻石切削双色轮毂,气场全开,于细节处展露出精致与时尚格调。

 

图片9.png

 

内饰打造轻奢享受,推出黑棕、黑灰、全黑三款内饰,分别满足豪华感、高端大气、运动感的不同风格需求;新车型还引用多项豪华车设计元素,例如在门护板和console处采用橙色氛围灯设计、豪华软质搪塑仪表台、包裹式宽大真皮座椅等多处细节优化;在空间上诉求更丰富、灵活的空间运用,提升实用性的同时带来尊崇舒适之感。

 

图片10.png

 

其搭载1.5T+6DCT强劲动力组合、匹配超级运动化底盘调教,以更充沛的动力带来给力的驾控体验。发动机涡轮在1250r/min就已介入,转速在1750-4500r/min保持峰值扭矩210Nm,转速持续到6000r/min,宽广的功率特性保证车辆百公里加速仅10.2秒;最大扭矩增加5Nm,最大输入扭矩达250Nm,有效提升动力响应,动力输出持久; 100-0km/h制动距离39.70m表现优异,百公里油耗低至6.3L,动力经济性综合在竞品中表现最佳。此外,2018款瑞虎7还提供智能进气格栅、自动驻车等配置,实现轻松驾控。

 

图片11.png


    另外一项显著升级即体现在主、被动安全科技配置丰富和全新智云互联行车系统的应用。2018款瑞虎7提供同级独树一帜的360度全方位行车监护系统,包含了BSD盲点监测预警,LDW车道偏离预警, LCA变道辅助,RCTA后方交叉碰撞预警等行业领先的四项顶级主动安全配备,360°安全防护的高强度钢强化一体化笼式车身、6气囊安全保护、全方位八探头前后雷达等为驾乘者打造顶级安全呵护。

被称为“最聪明、最听话、最好看、最好用”Cloudrive3.0系统配装于2018款瑞虎7车型,通过超越自主/合资品牌的智能语音识别、操作系统的丰富界面、时尚又实用周到服务配置、智能安全控制等前卫“黑科技”,为消费者带来智能出行体验。在金砖会议期间亦为贵宾带来畅快、便捷、时尚、科技的智能互联用车服务。

图片12.png

奇瑞在浙江嘉兴正式发布Cloudrive3.0系统

从“看得见”的时尚造型、宽适空间、诚意用料,到“看不见”的环保等级、静音舒适、节能减排,2018款瑞虎7深耕每个细节。相信这枚闪耀的“中国名片”将为年轻消费者带来质感造型、灵动驾控、质感科技全面升级的智享SUV产品与精致车生活!

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表