首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

给爱车放一天假 红旗推出“爱车焕新节” 开启服务新体验

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-18 14:57:34

  为了让广大红旗车主更好地享受用车生活,感受红旗尊贵体验服务,2017年9月15日至2018年1月31日,一汽红旗在全国范围隆重推出“爱车焕新节––红旗服务感恩活动”。活动期间,红旗车主只需给爱车放一天假,通过预约将爱车开进红旗服务店,接受从内而外的检测、维修和保养,一天后便可重新获得一辆在外观、内饰、性能等各方面焕然一新的“新红旗”。如此新颖的售后服务方式堪称业界罕见,不仅为红旗车主带来全新服务体验,更是红旗服务转型的新风向标。

 


  一汽红旗服务相关负责人表示,今年是红旗品牌“再出发”的起航年。继首批红旗经销商成功签约、全新渠道建设持续推进之后,一汽红旗推出的“爱车焕新节”是在服务领域的一次大胆尝试。

 


  据悉,此次红旗“爱车焕新节”可谓力度空前。为了活动成功举行,全面提升用户的服务体验,红旗特推出“一车一档”、“一车一策”等大力度车辆处置方案。活动举办期间,每一辆红旗入店之后,首先接受全面检测识别问题,然后“一车一策”制定方案解决问题,并通过清洁等保养,享受全方位的车辆服务,可谓面面俱到,细致入微。此外,预计全国将有91家一汽红旗服务店同时开启活动,范围辐射全国各主要省市,国内数万红旗车主均可从中受益。与其他售后举措相比,此次“爱车焕新节”力度大、范围广、体验新颖、方便快捷,将最大程度地展现一汽红旗作为中国豪华汽车品牌所具有的高端服务品质,构建值得托付和信赖的客户关系。

 


  在此次“爱车焕新节”活动中,一汽红旗想客户所想,做客户所需,以专业、诚意且实惠的实际行动真诚回馈广大车主,为客户带来最贴心的服务体验。可以预见,随着活动的举行,“给爱车放一天假”势必成为红旗车主口口相传的养车秘笈。


  今年以来,一汽红旗动作频频,而作为其在服务领域尝试的突破之举,此次“爱车焕新节”更是其践行“把红旗打造为中国第一和唯一的豪华品牌”的品牌愿景的有力举措。相信在不久的将来,红旗将成为高档车市场中叫好又叫座的金字招牌,真正成为国人为之自豪与骄傲的中国豪华品牌。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表