首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

荣威纯电动旅行车定名ei5 续航400公里

文章来源:网通社
字体:
发布时间:2017-09-18 09:51:21

上汽荣威目前在纯电动车领域布局了荣威e50和ERX5两款车型,未来还将补充更多车型。近日,网通社获得了一组荣威全新纯电动旅行车的谍照。新车定位纯电动旅行车,有望命名为荣威ei5。外观方面ei5采用荣威家族式“律动设计”理念。动力方面,新车将配备一台最大功率为85千瓦的电动机,最大续航里程可达400公里。

荣威纯电动旅行车,荣威ei5

在前脸设计方面,荣威ei5采用了荣威新能源家族的大格栅设计,与格栅相连的大灯造型较为圆润,内部采用远近光一体式设计。下格栅两侧通风口采用镀铬饰条装饰,高配车型预计增加雾灯。

荣威纯电动旅行车,荣威ei5

从侧面看,新车车窗上下沿均使用镀铬饰条包裹,同时较大尺寸为尾窗也进一步突出其旅行车身份。荣威ei5车身长宽高为4544*1818*1509(带行李架为1532)毫米,轴距为2665毫米,整体尺寸略大于一汽-大众蔚领,同时更长的轴距有望提供更大的乘坐空间。

荣威纯电动旅行车,荣威ei5

尾部设计方面,新车采用了全新设计理念,中央由一条贯穿式镀铬饰条连接两侧尾灯,上方使用“ROEWE”英文标识代替了品牌logo。尾灯造型简洁,预计内部拥有LED光带设计。保险杠两侧设有雾灯,雾灯区采用镀铬饰条装饰。尾门顶部配备定风翼和高位刹车灯,下方拥有“上汽集团”、“ei5”和“EV400”等标识。

荣威纯电动旅行车,荣威ei5

根据车型配置的不同,荣威ei5将提供电动天窗、车顶行李架、不同样式的轮辋等配置供消费者选择。

荣威纯电动旅行车,荣威ei5

动力方面,新车搭载一台由华域汽车电动系统有限公司提供的永磁同步电机,电动机最大功率为85千瓦,峰值扭矩为255牛米。此外,新车配备了来自上海捷新动力电池系统有限公司的三元锂电池组,最大续航里程有望达到400公里。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表