首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

本周9款新车将上市 纯进口SUV10多万就能买

文章来源:网上车市
字体:
发布时间:2017-09-18 09:51:23

第67届法兰克福车展在上周开幕,行业热度被推向高潮。趁着这股劲头,接下来的一周,各大车企将纷纷推出旗下全新车型。网上车市通过对国内外主流车企的新车规划进行梳理后发现:本周国内将有奔驰新一代S级、长安马自达全新CX-5以及天津一汽骏派A70E等9款车型集中上市。其中,纯进口SUV-斯巴鲁新一代XV预计起售价仅为17万元。

新车上市

新车上市

奔驰新一代S级

预售价:95-155万元

新车上市

新车上市

奔驰新一代S级前脸换装全新双三幅式中网,搭配横贯式前保险杠设计,拉宽了整体视觉效果。两侧远程几何多光束头灯组拥有MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内集成84颗LED光源。LED日间行车灯置于头灯组内部,三道灯眉辨识度极高。尾部整体设计基本与现款保持一致,尾灯内部结构有所优化,设有不同角度的反光片,开启后营造出繁星点点的视觉效果。

新车上市

奔驰新一代S级动力系统相比现款做出全面提升,将搭载全新3.0T L6、4.0T V8双涡轮增压以及6.0T V12三款发动机。其中3.0T涡轮增压发动机采用直列六缸布局,根据车型配置不同,发动机最大功率被调教在200kW-270kW。传动系统则匹配奔驰最新的9速自动变速箱,换挡过程更为平顺,驾驶及乘坐感更加舒适。

长安马自达全新CX-5

预售价:17.5-25.7万元

新车上市

新车上市

全新CX-5前脸采用大尺寸网状进气格栅,与两侧大灯相连,下方保险杠两侧配有雾灯。侧面腰线从前大灯延伸至后车门,装配了五辐式轮毂。车身尾部加装了LED大灯,车身顶部加入了鲨鱼鳍天线,下方保险杠两侧装有反光板。

新车上市

全新CX-5内饰采用对称式设计,配色方案为黑色和灰色,细节处加入了银色镀铬饰条。配置方面,新车配备了悬浮式液晶显示屏、三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等。该车搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,最大功率分别为114kW、144kW,峰值扭矩分别为200Nm、252Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱,部分车型加入了四驱系统。

斯巴鲁新一代XV

预计售价:17万元起

新车上市

新一代XV前进气格栅采用六边形设计,中网内加入了横幅饰条,大灯组融入了日间行车灯。车身侧面腰线由前门延伸至后门,并配备了五辐式轮毂和车顶行李架。车尾为隐藏式排气布局,配有扰流板和鲨鱼鳍天线。

新车上市

新车上市

新一代XV内饰采用了对称式设计,使用了纯黑的配色方案,细节处加入了橙色缝线和镀铬饰条。新车全系标配车顶天窗、车顶行李架和电动折叠后视镜等。安全配置,增配了斯巴鲁智能安全套装、EyeSight Ver3辅助驾驶系统等多种配置。该车基于斯巴鲁全新的SGP平台,搭载一台2.0L自然吸气水平对置四缸直喷发动机,最大功率113kW。传动系统匹配CVT变速箱,并标配斯巴鲁的Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统。

北京现代全新瑞纳

预售价:5-8万元

新车上市

外观上,全新瑞纳前脸采用上下分体式布局,上进气格栅为六边形样式,内部为黑色网状填充,四周有银色镀铬装饰。前大灯组使用不规则造型设计,内部融入卤素光源。车身侧面线条流畅,车顶配有天线。

新车上市

新车上市

内饰方面,全新瑞纳同样进行了全新的设计风格。三辐式多功能方向盘,搭配机械仪表。中控布局简约,上方为触摸式多媒体液晶屏,底下是旋钮与按键相结合的操控台,空调出风口都有银色镀铬装饰。新车搭载一台1.4L发动机,最大功率为70kW,峰值扭矩132.4Nm,匹配5速手动与4速自动变速箱,百公里综合油耗最低为5.0L。

天津一汽骏派A70E

预计补贴后售价:10-12万

新车上市

新车上市

骏派A70E外观整体与骏派A70相似,在细节处加入了新能源标识,表明纯电动身份。前脸与大众尚酷十分相似,封闭式进气格栅与两侧鹰眼式头灯组相连。下方保险杠为贯通式,并将LED日间行车灯和进气口融为一体。车侧海浪型腰线造型,有效拉长了视觉感。后视镜整合了转向灯功能,轮毂则选用五辐式。尾部多线条组合流畅,尾灯采用横置多边形设计与头灯相呼应,且在内部融入了LED光源,尾标部分增添蓝色“E”标识,更加突出环保特征。

新车上市

骏派A70E动力系统搭载一台永磁同步电动机,最大功率达80kW,综合续航里程205km,等速状态下可行驶280km。新车具备快速充电功能,半小时即可充至80%的电量。此外,骏派A70E还配备远程控制T-BOX系统,该系统拥有GPS定位功能,用户可通过手机APP查询车辆位置,可进行爱车体检,查询车辆故障状态。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表