首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

快·乐体验 2017奇瑞秋季关爱活动启动

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-16 10:43:33

  金秋送爽,关爱同行。9月15日–10月31日,快·乐体验–奇瑞秋季关爱活动正式启动。今年的秋季关爱活动将由往届的一个月时长延长为1个半月,旨在为全国奇瑞用户送去更多秋季关爱之情,共享金秋之乐。



  秋季关爱再出发


  秋高气爽不可负,赏心出游正当时。秋天是出游的黄金时节,很多车主都会选择在金秋时节与家人、朋友出游赏景。但秋季时节,温度升降幅度加剧,湿度加大,再加上长途跋涉,极易导致汽车发动机、空调等系统发生问题,此时选择为爱车做一个全方位养护将是十分的重要。旨在为用户带来暖心关爱的奇瑞秋季关爱活动再次启程,为车主和爱车保驾护航,同时增进服务站与用户的沟通交流,真正体现奇瑞“快·乐体验”服务品牌的宗旨。


  四重好礼 爱在金秋


  此次秋季关爱活动涵盖了秋季检测礼、备件优惠礼、蓄电池以旧换新礼、旗云、风云及QQ系列专享礼四重惊喜。


  奇瑞全系车辆用户进站即可享受发动机系统、风窗清洗系统、冷却系统、变速箱润滑、制动系统深度检测,以确保发动机在启动、运转、散热等方面的正常运行,保障用户的安全出行,免除后顾之忧。活动期间,为表达对用户长期支持的感谢,奇瑞还推出防冻液原厂备件8.5折的感恩优惠;此外,用户进站,即有机会获得奇瑞公司提供的全系蓄电池以旧换新服务,最高优惠100元;更为旗云、风云及QQ系列的老客户推出专享2年4次保养备件套餐8折优惠,仅需398元(不含工时费),快乐畅享奇瑞关爱。


  这个秋天,奇瑞和你有个约会


  从客户实际需求出发,奇瑞在本次秋季关爱系列活动期间还推出车主爱车讲堂和续保团购会,为新购车的车主,特别是新手车主提供车辆使用与养护知识的免费普及,参与新手上路爱车大讲堂即有机会获赠精美礼品;同时,在全国开展续保团购会,参与续保团购且成功签单,即送价值175元美孚机油(4L),为用户解决后顾之忧,保障用户驱车出游更加顺利。


  奇瑞已经成功推出“四季关爱”活动多年,适时为用户送去季节温情。此次秋季关爱活动以“快?乐体验”为主题,秉承“更便捷”、“更专业”、“更周到”的服务宗旨,奇瑞“快·乐体验”服务品牌愈来愈受到客户的认可,并于2016年荣获“中国汽车服务金扳手奖–专业品质奖”。随着秋季关爱等各项活动的开展,奇瑞服务将更加贴近客户生活,走进客户心中,为客户营造更多满意、更加快乐的汽车生活。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表