首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

南昌车展大制作提前爆 4款江铃重卡将亮相

文章来源:第一商用车网
字体:
发布时间:2017-09-15 14:17:21

9月15日,2017南昌国际车展即将开幕。除了一众乘用车外,此次车展上还将来几个大家伙——江铃即将在10月份上市的最新重卡产品。

自今年上海车展“首秀”后,江铃重卡便引起了行业的广泛关注,其何时上市销售也成为业内热议的话题。此次南昌车展亮相,将再次为用户提供一次近距离接触江铃重卡的机会。

江铃重卡,南昌车展

上海车展亮相的江铃威龙4×2钢铁侠涂装车 

4款主力车型将“吸睛”南昌车展

9月15日-18日,2017年第十二届南昌国际汽车展览会将在南昌绿地国际博览中心举行。作为当地的标杆性汽车企业,江铃汽车此次将重拳出击,带来全系产品,涵盖JMC、陆风、驭胜、五十铃、晶马等8大品牌。

其中最为惹眼的,便是即将上市的江铃重卡新品。作为江铃集团旗下重型商用车的主力,江铃重汽将展示4款重卡新品,包括江铃威龙6×4牵引车和4×2牵引车、江铃威龙自卸车,以及一辆改装的大篷车。

江铃重卡,南昌车展

上海车展亮相的江铃威龙6×4重型牵引车新品 

江铃威龙重卡于今年4月上海车展上首度正式亮相,其6×4牵引车、4×2牵引车和威龙自卸车作为当时江铃重汽展台的主力阵容,成为当时整个商用车展区的焦点。延续上海车展的魅力值,在本届南昌车展上,江铃重卡将继续成为江铃的“吸睛神器”。

那么,这款源自福特技术的重卡新品,在技术、配置、性能等方面具有怎样的特点呢?

引进福特三大系统总成 江铃重卡底气十足

据江铃重汽相关负责人介绍,此次江铃展示的重卡新品,其发动机、驾驶室和底盘三大核心总成技术,均源自福特重型卡车技术。来自福特的卡车技术和制造标准,使得江铃重卡一经推出,便成为一款站在巨人肩膀上的产品。并且,为了适应国内市场需求和消费者使用习惯,在新品开发过程中,福特重卡专家团队和江铃重汽开发团队联合对这款新车进行了大量本土化改进与提升,其产品竞争力十足。

江铃重卡,南昌车展

上海车展亮相的江铃威龙6×4重型牵引车新品

外观方面,江铃威龙重卡特邀西班牙的造型设计团队担纲设计,“X”型前脸展现了重型机械的力量感,整车线条兼具视觉与低风阻效能,将经济实用与卓越感观融为一体。车顶设计精巧的空气导流组件,可有效减少车辆燃油消耗。驾驶室设计和布局符合人体工学,环绕式中控台让驾驶员的操控更为便利;轿车品质的内饰做工,也为重卡驾乘带来了舒适的体验。

动力方面,江铃威龙6×4牵引车搭载的是一款由福特Otosan研发的13L重型发动机,动力性与经济性得到了有效的均衡。得益于大量先进技术的运用,根据工信部测试数据,这款13L重型机的油耗相对同类产品降幅超过10%。同时,它也是一款低排放的发动机,其氮氧化物排放量比国V标准要低30%以上;并且,该发动机还可根据法规要求,升级到国VI排放标准。

江铃重卡,南昌车展

江铃重汽13L发动机

是不是已经开始有些小期待了呢?然而,这还不是全部哦!在此次展会期间,江铃重汽还会有重磅消息发布。欲知详情,请关关注第一商用车网的后续报道。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表