首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

直击新疆汽博会 郑州日产“利”剑来袭

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2016-07-21 17:45:03

  集中看车,亲身体验,轻松选择,新疆迎来最佳购车时机。7月29日-8月3日,2016第十六届新疆国际汽车工业博览会(简称汽博会)将在红光山国际会展中心盛大举行。据悉,本届新疆汽博会将有80余个汽车品牌进行集中展示,展览规模和展车数量都将再创新高,为新疆消费者创造一个最佳的购车平台。驰誉新疆的郑州日产将携旗下主销车型亮相4号厅410展位,以最大的优惠力度,回馈消费者的厚爱。


  纵情边疆:东风风度MX6购置税半价优惠

 


  作为经典硬派SUV的传承,东风风度MX6以其出色的动力和高通过性,一直以来深受新疆消费者的喜爱。全路况专业都市SUV,外形兼具力量与美感、敦实与大气的风格,搭载四大20万元级核心配置,拥有全面的科技与安全配置,360度全景泊车影像、超大防夹天窗、830L超大行李厢等,MX6为您日常出行及偶尔的远足准备了贴心的呵护和全方位保障。2016款从外观到配置进行了十多项升级完善,全面提升了驾乘舒适感。新疆汽博会期间,郑州日产再出重拳推钜惠,购买东风风度MX6,可享购置税半价优惠。


  品质拥享:锐骐新超值版钜惠来袭

 


  多年来,锐骐皮卡以高品质捍卫着国内中高端皮卡领军品牌的地位。2016丝绸之路拉力赛,年度最受关注的世界顶级洲际越野拉力赛,锐骐皮卡再次以量产车出战,验证和彰显产品的卓越性能和品质。同时,郑州日产推出锐骐新超值版,搭载ZD25柴油发动机,2.5升排量,与NISSAN品质同源,以超高性价比回馈消费者。汽博会期间,订购锐骐汽油新超值版,可享1000抵6000的优惠;同时锐骐柴油新超值版,81800元起可购。品质锐骐,不容错过。


  全新升级:帅客助力品质生活

 


  本次汽博会,一同亮相的还有全新升级后的CDV产品新帅客。围绕“新美学、馨空间、芯动能、心配置”四大层次,新帅客在外观、内饰、配置等方面全方位升级,全新美学理念、经济的燃油消耗、360度安全保障,全面聚焦“事业向前,生活向上”的社会活跃群体,自上市以来,宜商宜家的全面功能广受消费者欢迎,以更安全和舒适的驾乘享受,将助力您“事业向前,生活向上”。


  全能搭档:NISSAN NV200成就商务典范

 


  郑州日产NISSAN NV200定位全能公司用车,国际品牌形象,外观大气稳重,超大载货空间及灵活多变的座椅组合方式,性能全面卓越,最大程度兼顾载客货运的多重需求,加之低廉的养护成本和便捷的操控性,一直以来深受公司用户的青睐。奔赴汽博会,携手NV200与您一起开启事业新天地,广阔边疆,大有可为。


  7月29日,新疆红光山国际会展中心4号厅410展位,郑州日产多重优惠等您来享,更有惊喜礼品不断,敬请期待!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表