首页 > 图片 > 莱芜表情 > 正文

2017“徒步雪野 相约四季”全民徒步大赛年终赛季“农博大观”赛今日开赛!

2017-11-12 10:34:58

来源:

分享到:

  11月9日,2017“徒步雪野 相约四季”全民徒步大赛年终赛季“农博大观”赛调度会议召开。会议汇报了赛事筹备情况,并就赛事安保、急救、路线、食品安全等进行细致安排。要求各有关部门、工作小组要加强沟通协调,无缝对接,确保赛事各个环节不出问题;要严格安保工作,确保赛事顺利进行;要注重细节,服务好参赛选手,保证赛事安全、文明、有序,取得圆满成功。

今年,全民徒步大赛已分别举办了“古村赏春”、“三峡乘荫”赛,深受广大徒步爱好者青睐。本季年终赛“农博大观 秋稔冬祥”将于11月11日在雪野农博园景区举行。截至目前,活动共有2600多人线上报名,其中济南、泰安、临沂、淄博等外地选手300余名。

72.jpg

“徒步雪野 相约四季”全民徒步大赛由莱芜报业传媒集团(莱芜日报社)、市体育局、市旅游发展委员会、雪野旅游区共同主办,组委会成员单位包括市公安局、市卫生计生委、市食品药品监管局、市林业局、市交通运输局。今年,全民徒步大赛已分别举办了“古村赏春”、“三峡乘荫”赛,深受广大徒步爱好者青睐,打响了我市全域旅游的品牌,提升了雪野旅游区的知名度,得到了社会各界的一致肯定和好评。

73.jpg

年终赛路线:由农博园景区正门前广场(起点)-北行至路口左转-沿农博园北侧行至西侧路口向南-过花峪村北大桥南行-经过农博园千亩有机果园-沿主路南行雪野管委会办公楼西路口-沿环湖绿道直行至花峪小楼路口西行-上行至坡顶(供给医疗援助点)-沿小楼村南西行-至酉坡岔路口下行(卡点、供给医疗援助点)-经花峪村南小桥北行-沿路北行过花峪村北-沿原路返回至农博园北门-进入北门后沿园区道路前行-返回农博园景区正门前广场(终点、供给医疗援助点)。


精彩推荐