首页 > 图片 > 莱芜表情 > 正文

“庆祝党的十九大胜利召开,影像莱芜·图片展”隆重开幕

2017-11-07 14:47:54

来源:

分享到:

11月7日上午9时,由莱芜市政协文史委主办,莱芜在线承办,莱芜市教育局、莱芜市交通运输局、莱芜市文广新局协办的“庆祝党的十九大胜利召开·影像莱芜·图片展——莱芜市美丽乡村影像”在莱芜艺术馆隆重开幕。市政协主席张作平,副主席董杰、赵涛、李兴实,秘书长胡俊江,市教育局、市交通运输局、市文广新局、莱芜在线负责同志出席开幕式。



开幕式由市政协副主席赵涛同志主持


开幕现场 市政协副主席董杰同志致词

 
现场摄影爱好者们参与开幕式

开幕式结束后,各位领导嘉宾与摄影爱好者们参观展览
 



领导、来宾参观图片展


摄影爱好者现场讲解讨论摄影技巧




摄影爱好者参观图片展

这次影像莱芜图片展,是莱芜市历史上首次以反映乡村发展变化为主题的图片展,得到了社会各界的积极响应和广大摄影爱好者的鼎力支持,共征集到作品1000余幅,本次遴选其中一部分予以展出。这些作品,是莱芜市摄影人近年来辛勤耕耘的硕果、艺术感悟的映照,系统展现了莱芜境内国家级、省级、市级传统村落、传统文化村落、传统民居、美丽宜居村庄(社区)、旅游特色村镇的发展变化和历史风貌。






本次影像莱芜图片展,也是配合莱芜全域旅游,为莱芜市加快走出一条以乡村旅游带动全域旅游发展,打造传统文化与旅游发展相结合的一次生动实践,一定会让更多的人回忆家乡、留恋家乡、热爱家乡,以更加昂扬的精神状态建设家乡。

影展时间:2017年11月7日-14日
影展地点:莱芜艺术馆一楼展厅
预祝“庆祝党的十九大胜利召开·影像莱芜·图片展”圆满成功

精彩推荐