首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

华中科技大学毕业生驾车失联已8天 家人苦寻未果

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-21 16:16:30

原标题:华中科技大学毕业生驾车失联已8天 家人苦寻未果

新安晚报安徽网大皖客户端讯 今天是儿子刘胜为失去消息的第8天。这8天里,刘爱华每天吃不下睡不好,一想到儿子泪水忍不住往下流。2014年,刘胜为从华中科技大学毕业。也在这一年,丈夫去世,留下他们母子俩相依为命。

9月13日上午,在上海工作的刘胜为驾车去上班。谁知这一走,突然却失去联系。刘爱华从来没有去过上海。为了找儿子,9月14日她连夜从岳西县冶溪镇老家来到上海,犹如大海捞针一般寻找,至今杳无音讯。

刘爱华焦急万分,手机不敢离身,生怕错过儿子的任何消息。他们已经在上海闵行分局浦锦路派出所报案,目前警方正在调查。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者了解到,刘胜为是岳西中学2010届毕业生,当过班长,喜欢打篮球,性格豪爽,非常优秀。13日上午他驾驶皖HA216L白色哈佛H6越野车出门,如果您看到人或车,请联系本报热线电话0551-962000或刘胜为家人电话13865149872。

新安晚报安徽网大皖客户端记者 钟虹

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表