首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

泰国一男子豪娶120名妻子 前议员提醒别仿效

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-16 10:54:13

 原标题:泰国“1夫120妻”事件进展,前议员出面提倡“一夫一妻制”

昨日,豪娶120名妻子,膝下28名孩子的男子布拉写闹得全泰媒体“不得安宁”,各界批判其“花心”及“破坏社会秩序”的同时,也对其向记者透露消息的真实性提出了怀疑,虽然部分读者相信布拉写的言论,但对其“肾脏”功能的强大则抱怀疑态度。

(图自网络)

今日,泰国前议员似乎对“一夫一妻制”有话要说

女子是否可以拥有同样权利?

前女上议员拉碧乐却提醒泰男子别仿效,她强调一夫一妻制度,才可以建立幸福家庭。同时反问公众,若是女子同时嫁120个丈夫,社会是否有相同的评价?公众是否能够像“膜拜”该男子一样,觉得女子是人生赢家?!

“一夫一妻制”才是家庭幸福的保障!

拉碧乐现时担任促进家庭和睦协会主席。当她看到该男子娶过120个妻子的消息后向记者表示,这男子真是艳福不浅,每次娶亲又都经过正式求婚,并且家庭和睦,没有任何家庭冲突或者经济问题,能够妥善照顾妻儿。但其他男子不应该以此仿效,因为女性自古以来,结婚后只钟爱丈夫一人,并且反对丈夫有外遇或交小三,甚少发生几个女子共侍一个丈夫的事例。此外,如果一个女人拥有120个丈夫,一定会遭遇社会的谴责。因此,她提倡一夫一妻制度才是家庭幸福的保障。

(图自网络)

拉碧乐时常针对着装暴露的女星、不尊重女性的男子,以及暗交“小三”的公务员等问题发表言论。她在评论完该名男子之后,还提醒该男子要注意身体健康,多多进补;并在最后强调,她坚决拥护“一夫一妻制”,反对任何婚内出轨。

不过,也有不少男子怀疑该男子可能有功效奇特的壮阳药,希望其传秘诀;期待自己有机会变成“再世坤平”。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表