首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

一货车在花都刮断一条榕树枝 竟被索赔十八万八

文章来源:腾讯网
字体:
发布时间:2017-09-15 14:17:13

一早,小编收到几个村民的报料。9月13日上午11点左右,花东镇竹湖村村口有一辆外地来的货柜车,刮断了村口一棵数十年树龄的榕树的其中一条树枝,这一断可麻烦了,货柜车想走也走不了。

到底怎么回事?

小编来到位于花东镇竹湖村村口,一辆江苏牌的大货柜车,被两辆小型面包车前后堵住,真是进退两难啊,大货柜车的司机与村民还在争执不休。

原来这位司机是从江苏运货到花东来的,走到竹湖村村口才发现走错了路。

司机:“在这里我感觉到方向不对,我想在这里掉一个头,后来发现碰了这棵树的枝桠嘛,把树的枝桠搞断了。”

我们在现场了解到,这辆江苏牌的大货柜车长16.5米,车高3.8米,由于车身高,把榕树的一条直径20公分左右的树枝刮断了。

司机:“保险公司我找了,保险公司说赔两千到三千,我问他们两千三千我垫上可不可以,他们说不行啊一定要拿出十八万八。”

村民代表:“你首先就不对,你是怎么样补偿村民的意愿,这棵是风水树,几十年的风水树,我都没办法,村民个个都是这么说。”

村民:“保险公司是保险公司的事,我这棵树,你叫人定价啊,没人够胆定到价,我就十八万八,看下你们怎样再沟通。”

村民以风水树为由要大货柜车赔偿十八万八千元,大货柜车司机表示很无奈!他说他已经道过歉,并按照村民的要求烧香求保佑,却还是没办法。

司机:“我这辆车子卖了也没有十八万八,所以就打了110,找了村委,打了市民热线,我来求助,把各方面的事情解决掉嘛。”

一条直径20公分的榕树枝就要十八万八千元,确实不可思议!

望有关部门介入,早日把问题解决好!

全媒记者:李八一、董兴国、江绍成

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表