首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子拐卖11名妇女被印上扑克通缉令 如今落网

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-14 15:04:44

原标题:因拐卖11名妇女被网上通缉扑克牌通缉令第15人落网

9月14日上午9时50分,河南新乡长垣县公安局发布通报称,9月11日,长垣警方在贵阳警方的配合下抓获涉嫌拐卖妇女、儿童罪的网上逃犯雷某(男,53岁,贵州省黔西县人)。目前,雷某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

雷某,别名马德才,系长垣微警局7月14日发布的第一版扑克牌通缉令中的“黑桃Q”,也是扑克牌通缉令发布60多天来落网的罪孽极深罪行最重的逃犯。2006年4月至7月,雷某自贵阳拐卖11名妇女至河南、山东等地,后被长垣警方上网通缉。

北京青年报记者致电长垣公安局,一名宣传科工作人员称,此案目前还在办理中。通报中的扑克牌通缉令是长垣警方向社会免费发放的,承载着54名网上在逃人员的基本信息与图像,鼓励群众提供相关线索。雷某是此版扑克牌通缉令中落网的第15人。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表