首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子遇烦心事无处发泄 一口气连扎三车车胎

文章来源:腾讯网
字体:
发布时间:2017-09-06 09:11:06

男子遇烦心事无处发泄 一口气连扎三车车胎

原标题: 心里烦?!武汉男子一口气连扎三车车胎泻火气……

楚天都市报9月4日讯(记者陈俊 通讯员童莉 刘焰)55岁的武汉男子漆某某来宜昌出差,遇到烦心事无处发泄,竟在凌晨时来到停车场连扎3辆轿车车胎。宜昌西陵警方根据监控锁定漆某某后,赶赴武汉将其抓获,漆某某不但要赔偿还得负刑责。

3日上午,停车场员工将一面“破案神速,神警雄风”的锦旗送到了云集派出所办案民警的手中。 事情要从今年的8月20日说起,当天正值星期日,一大早,云集派出所接到110报警,称隆康路一停车场内3辆轿车轮胎被人划破。接到报警后,民警迅速赶到现场进行调查,发现3辆私家车除了轮胎遭到不程度划伤,车窗、车身都没有损坏,也未发生车内财物被盗。

到底是谁下了黑手?云集所立即组建案件专班,调取了案发现场周边的视频监控,4名民警数小时连续查看现场监控的同时,2名民警深入案发地周围调查取证,询问商铺店员了解案发时的情况,最终锁定了嫌疑人。

办案民警连夜奔赴武汉,在武汉、黄冈等地查找嫌疑人,9月2日,在武汉一小区内成功将嫌疑人漆某某抓获。

经审讯,8月中旬,55岁的漆某某来宜出差期间,遇到了几件烦心事无法排解。为了发泄情绪,20日清晨5时许,漆某某准备离开宜昌时,看到停车场内的车辆,一时头脑发热,便拿出随身携带的水果刀将3台车的8条轮胎划破,见车胎消气变瘪后,便驾车离开宜昌。

漆某某对自己的行为表示非常后悔,主动认罪的同时,赔偿了3台车的经济损失数千元。目前,漆某某已被警方刑事拘留。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表