首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

45岁姐姐恋上30岁鲜肉 转账13万后发现3名情敌

文章来源:腾讯网
字体:
发布时间:2017-09-06 09:11:06

原标题:45岁姐姐恋上30岁鲜肉,转他13万后发现还有3位“正牌女友”

长江日报融媒体9月4日讯(记者 魏娜 通讯员 李雨生 何培)打开“男朋友”的支付宝账户,发现有3名女子经常给他转账,发私信一问,对方都自称是“正牌女友”,45岁的张女士做梦也没想到,自己网上认识的“男友”竟是个骗子,自己的13万元差点打了水漂。

4日,东湖高新警方披露,已经将涉嫌诈骗的王某抓获。

离异妇女网上相亲找到“钻石王老五”

45岁的张女士离异后一直单身。今年初,她通过网上交友平台,认识了一位做绿化工程的“钻石王老五”,这位自称王姓的男子是山东济南人,声称家有别墅,目前单身。

“王某”与张女士相识后每天嘘寒问暖、关怀备至,这让单身多年的张女士倍感温暖。今年2月,他们确定了恋人关系。2月22日,“王某”称工地要给别人结材料款,公司资金紧张,让张女士垫付3万元。

张女士没有考虑太多,通过支付宝给王某转了3万元,可转账时张女士发现,收款人叫“刘某”。“王某”解释说,"刘某"是他手下的员工。处在“热恋”中的张女士信以为真。

3月的一天,“王某”说请甲方领导吃饭,向张女士要了5600元钱;同月,他又以“项目公关”的名义,让张女士给他转了2.2万元。4月,他说工人在工地上受伤,让张女士转1万元给他救急;6月,王某又以奶奶生病为名,向张女士手中拿走了1万元……

就这样,张女士前前后后给了王某13万余元。

翻查男友支付宝账户,发现3名“情敌”

8月的一天,张女士闲来无事,用“王某”的账户、密码登陆支付宝账户,在账户流水中发现,竟然全是进账,而且向其转账的都是女性。

张女士用私信与转账的账户名联系,她们竟然都自称是"王某"的女朋友,且都向他转过钱。这一发现,让张女士等4人气愤不已。四人约定先稳住“王某”,再悄悄报警。

关东所办案民警朱思潺对“王某”进行侦查,发现他真正的名字叫刘某,正是支付宝账户的所有人。而他口中的公司、别墅全是子虚乌有。

刘某行踪不定,抓捕有难度。民警决定以彼之道还施彼身,注册网上相亲账户,变身“服装店老板娘”,与“王某”搭讪。

9月1日,“鱼儿上钩了”,“王某”约“服装店老板娘”在光谷一商务酒店见面,警方迅速召集人手布控,经过3个小时蹲守,在次日凌晨3时,将嫌疑人刘某抓获。

“月光族”男子将“网上女友”当提款机

30岁的刘某其实有正经工作,由于花钱大手大脚,经常处于“月光”状态。一次偶然的机会,他在相亲软件上认识了张女士,由于张女士比其年长,又是离异单身,刘某用花言巧语来博取信任。

第一次向张女士要钱时,一点也不怀疑的张女士很快就给了他,这让刘某发现了一条“财路”,只要没钱用,就找借口从张女士处要钱,而每次都得手了。于是他便如法炮制,以交友谈恋爱为名,结识更多的单身女性。

目前,刘某因涉嫌诈骗罪已被东新公安分局依法刑事拘留。此案仍在进展中。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表