首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

重庆多地迎强降雨 200斤肥猪被劈死

文章来源:腾讯网
字体:
发布时间:2017-08-07 10:17:22

  重庆网络广播电视台记者 汪大喜 陈蓉

  8月4日下午,重庆多地迎来强降雨天气。其中,一道闪电打在了巫溪县黄花村村民刘道清家的猪棚里,眨眼功夫,一头200多斤的大肥猪被雷击毙命。

  村民们回忆,下午四、五点左右,巫溪县长桂乡黄花村出现大风雷电天气,当时大伙正在村民刘道清家门前搅拌水泥用于抹平走廊。

  突然间,一个炸雷响起,楼顶有瓷砖被击穿,一团火紧接着窜向刘道清父子,刘道清随即仰面倒下,小孩一阵惊叫。随后,这团火又窜向了猪圈,当人们跑向猪圈的时候,便发现一头200多斤的大肥猪已被雷击死。至晚上7点左右,村民刘道清的腿部还有灼痛和麻木的感觉。

  刘道清告诉记者,自己家室内的电线和天线被击毁,室内供电暂时无法恢复,电器的损毁状况还无法知晓。目前,村民刘道清已把毙命的肥猪做了放血处理并进行了掩埋。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表