首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

4岁男孩车祸重伤 “长裙姐姐”救人后悄然离开

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-21 16:00:58

在7月8日的衡山街头发生的这一幕为过往市民津津乐道,大家都亲切地称呼这位美丽女子为“长裙姐姐”。

一个四岁男孩突然遭遇车祸,被撞倒在地,躺在地上一动不动,生命岌岌可危。

就在这时,路过的一辆奥迪越野车紧急刹车,下来一个穿着蓝色长裙,高跟鞋的女子,飞奔向男孩。

简单查看小孩伤势后,驾车载着男孩开向了医院。

而这个四岁的小男孩由于送医及时,最终得救了。

社会上总有这些让我们感动,泪湿眼眶的人。

为这位“长裙姐姐”点个赞。

 

四岁男孩车祸 “长裙姐姐”开车奔跑救人

 

网友吐槽:“长裙姐姐”你踩着高跟鞋狂奔的样子一点儿都不狼狈,反而特别美。

“长裙姐姐”,你是最美的人。

小编认为,其实这世上是有仙女的,不过她们法力有限,只好力所能及的温暖着自己周围。

她们可能默默无闻,因为遇到她们的人,都如获至宝,偷偷的幸福着,甚至没空向你展示和炫耀。

 

四岁男孩车祸 “长裙姐姐”开车奔跑救人

 

“长裙姐姐”拉着小男孩去了医院并垫付了一千元医药费后,看到小男孩身体没有大碍以后,就悄然离开了医院。

小孩的家长得知此事后,为表达谢意,在微信群内发文寻找儿子的救命恩人。

几经辗转,7月11日,衡山警方终于找着了“长裙姐姐”。

 

四岁男孩车祸 “长裙姐姐”开车奔跑救人

 

 

四岁男孩车祸 “长裙姐姐”开车奔跑救人

 

这位美丽的“长裙姐姐”,叫王青平,是衡东县人,曾是衡阳中心医院的一名护士,现在衡山县工业园一家企业任职。

据悉,王青平原本就是一个热心公益的志愿者,参加志愿者活动已经七八年了,福利院陪伴特殊儿童、走访贫困学生、支教等许多公益活动,都有她的身影。

她还一直不留姓名支助一名贫困学子完成了初中和高中的学业。

这位穿着蓝色裙子的“长裙姐姐”却是真正的“白衣天使”。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表