首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

川航备降航班机组亮相 机长和90后副驾驶长这样

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-15 08:59:37

 原标题:川航备降航班机组亮相 来为机长和90后副驾驶打call

右二为机长刘传建,这次备降成功后被网友们称为“英雄机长”。刘传建是转业军人,之前一直在军校飞行,2006年转业后到川航工作,有几十年的飞行经验。在空军第二飞行学院期间,作为飞行教员,刘传健每年都要带着学员进行“玻璃爆裂”训练。

图为3U8633航班副驾徐瑞辰,生于1991年,当时他正坐在飞机驾驶舱右侧,碎裂的玻璃就是他前面那块。他说自己在近万米高空中半个身子都挂在飞机外。目前胸部、面部受伤,主要是擦伤。他说,下飞机的时候,他的衣服都已经烂了。

图为受伤的空乘人员。据乘客反映,当时机舱断电,机舱广播没法工作。突然,听到一位空姐扯着嗓子朝大家吼:“请相信我们,我们有信心有能力带大家迫降地面!”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表