首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

尴尬!美国第一夫人的风头竟被这位韩星抢走

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-14 09:12:11

一段有趣的美国第一夫人梅拉尼娅的风头被一名韩国流行歌手抢去的视频在社交媒体上掀起了一场风暴,引发了成千上万的浏览量。这段视频拍摄于韩国,当时是为了宣传2018年在平昌举行的冬季奥运会。视频中,这位47岁的第一夫人与一群女学生合影,开心地微笑着。

然而她的快乐很快变成了失望,她意识到年轻人的热情和她没有任何关系,而是被身旁帅气的韩国明星崔珉豪所吸引。

在这段视频的开头,梅拉尼娅和一个年轻女孩聊天,和她一起摆姿势,开心地微笑着。在女孩的一个朋友向第一夫人后面瞥了一眼,开始兴奋地尖叫。梅拉尼娅以为女孩看到自己很兴奋,便对这位不知所措的年轻女子露出了灿烂的笑容,但女孩并没有向她的方向瞥上一眼,而是把全部注意力都集中在她身后的帅哥上。

梅拉尼娅察觉后,很快就冷静下来,并拍了拍珉豪的手臂,同时也在笑着。与此同时,珉豪似乎对整个过程都感到高兴。

此后,梅拉尼娅发表了一篇关于给予女孩平等参与体育重要性的演讲,很快在推特上走红,而且获得了有很多有趣的回应。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表