首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

两伊边境7.8级强震 电视嘉宾:地震了,我要出去了

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-14 09:04:35

原标题:原标题:两伊边境7.8级强震电视直播嘉宾:“地震了,我要出去了”

当地时间12日晚,两伊边境7.8级强震。据央视新闻13日报道,地震发生时,伊拉克一主持人正在和嘉宾进行视频连线,突如其来的晃动导致节目中断。

嘉宾:“这里地震了,对不起,我要出去了。”主持人:“为了安全起见,我们也得出去了。”

从视频可以看到,主持人和嘉宾聊着聊着,嘉宾那边的画面开始晃动。主持人问:你那边是不是地震了?嘉宾:是的,对不起,我要出去了。

不久,主持人所在的地方也有震感了,主持人还在坚持边晃动边播报:现在这里也地震了,我能感觉到,毫无疑问,震感很强。

向观众们交代完前因后果,主持人终于也表示要离开演播厅:“为了安全起见,我们也得出去了”……

网友:别说了快走吧!这敬业精神也是没谁了。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表