首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

默克尔:德国已采取必要措施防止移民危机重演

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-26 08:38:09

原标题:默克尔:德国已采取必要措施防止移民危机重演

海外网9月25日电 德国总理默克尔表示,2015年的移民危机不会在德国重演,政府已为此采取必要措施。

据俄罗斯卫星通讯社柏林报道,默克尔向记者表示:“我认为可以说,2015年的那场移民危机不会再上演,德国已为此采取大量措施。”

德国总理默克尔还表示,首次进入德国议会的右翼政党德国选择党不会对柏林未来在欧洲事务上的政策产生影响。

默克尔就右翼政党对柏林欧洲政策的可能影响回答称:“我认为,可以组建执政联盟的政党都能够做出自主的决定,无论存在怎样的分歧。这将体现在未来的联盟协议中,但德国选择党不会对此产生影响。”

德国联邦议院选举于9月24日举行。中央选举委员会的最终结果显示,总理默克尔领导的基督教民主联盟及其姊妹党基督教社会联盟(统称联盟党)获得33%的选票(246个议席),但这是其1949年建党以来最糟糕的结果。舒尔茨领导的德国社会民主党得票20.5%(153个席位),同样是历史上最糟糕的成绩。德国另类选择党的支持率为12.6%(94个席位),一跃成为该国的第三大党派,自由民主党、左翼党和绿党的得票率分别为10.7%、9.2%和8.9%,分获80个、69个和67个议席。(综编/海外网宋鹏)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表