首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

25岁之前,别吃番茄红素

文章来源:PCLADY
字体:
发布时间:2016-08-08 08:47:14

25岁之前,别吃番茄红素

  事实证明,每天补充20毫克左右天然番茄红素(相当于吃掉数公斤熟番茄),对男性保持体力、精力,女性保持年轻肌肤,老人维护器官功能正常,都具有明显作用。如果能够坚持长期摄入,效果会更加惊人。

  那么,番茄红素该怎样补充才更有效呢?如果你还很年轻,不到25岁,你的精力充沛,还没有任何心血管问题;你的皮肤还没有产生那些令人讨厌的黄褐斑、暗沉。那么,专家建议你,每天吃1-2个熟番茄。极少量番茄红素,就可以在很大程度上,帮你避免那些讨厌事情发生。

25岁之前,别吃番茄红素

  但是,如果你已经超过了25岁,体质器官已经不如从前,女性的皮肤状况也不尽如人意,那么,每天可能需要补充10-20毫克番茄红素,来帮你改变现状。显然,普通人不可能每天吃几公斤番茄,所以,挑选合适的番茄红素制品是有效又实用的好办法。

  事实证明,每天补充20毫克左右天然番茄红素(相当于吃掉数公斤熟番茄),对男性保持体力、精力,女性保持年轻肌肤,老人维护器官功能正常,都具有明显作用。如果能够坚持长期摄入,效果会更加惊人。(图片来源:视觉中国)

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表