首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

如何美白 多吃这9种食物

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-16 15:56:27

 想要美白,除了使用各种各样的美白产品外,也可以试试通过饮食来达到效果哦。那么你知道要怎么美白比较好?美白的话吃什么效果比较强?下面一起来看看吧。

女性美白吃这9种食物

樱桃

樱桃含有美白肌肤所需的两种营养素,分别是胡萝卜素和维生素C。因此想要美白就要多吃樱桃补充补充营养素。


水果蜂蜜酸奶

豆芽

豆芽的营养价值非常多,含有维生素A,C,E还有最肌肤有着很大美白效果的蛋白质。它能够有效的去除黑斑从而达到美白的效果。

黄瓜

用黄瓜来美白是女性朋友最常用的一种方式,黄瓜含有大量的果酸。这是一种能够清洗表面肌肤所存在的黑斑等色素,最重要的是美白肌肤的营养素。因此,多吃黄瓜美白又养颜。


海带萝卜

西红柿

西红柿是常见的食物,它含有维生素,矿物质还有有机酸跟蛋白质。西红柿既能让你拥有完美的身材,又能让你的皮肤由黑变白,白如刚出生的婴儿。所以多吃西红柿准没错。

蜂蜜

蜂蜜是一种天然的美白产品,内用外用都行。外用就是用蜂蜜洗脸,这样可以大大的增强肌肤的活力,避免黑色素的堆积,预防肌肤干燥的发生。内用就是常见的蜂蜜水了。蜂蜜含有氧自由基,这种氧自由基专门清楚人体内所残留的垃圾,因此它可以减少色斑,皱纹的发生。常喝可以让你的肌肤更加的光滑。]

红薯

红薯的维生素C尤为丰富,因此常吃红薯不但可以美白,还能有效的降低胆固醇。

菠萝


柠檬西红柿汁

菠萝富含维生素C,不仅能淡化面部色斑,还能促进肌肤新陈代谢,使皮肤呈现健康美白状态。

桃子

桃子富含果酸具有保湿美白功效,防止色素沉着,促进血液循环,使面部肤色净白、红润。

海带

它可以调节血液酸碱度,防止油脂产生。《本经逢源》说,猪肉具有“精者补肝益血”的功效。《随息居饮食谱》说海带有“外面瘦瘤、瘰疡、痈疽、瘘痔,并能治之作用”。所以,排骨配以海带炖食,可为患全身性或以四肢为主的局部性皮肤瘙痒患者解除痛苦,还能祛斑美白。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表