首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

“古槐石舍 梦中老家”

文章来源:莱芜新闻网
字体:
发布时间:2018-09-18 09:28:03

9月17日,在莱城区高庄街道赵家峪村古槐风情一条街上,游客正在拍照留念。

 

前来游玩的李女士说:“景区建设得很漂亮,你看对这500多年树龄的古槐、古井进行了保护,它们见证着乡村的历史变化。”

 

据了解,赵家峪村抢抓南部山区旅游开发机遇,依托区域旅游资源和生态条件优势,以“古槐石舍,梦中老家”为主题,开发建设古宅民宿、农家乐、林果采摘区、绿色农业体验区及儿童游乐场等乡村旅游设施,打造集休闲观光、生态农业体验于一体的综合乡村旅游度假区。目前,赵家峪村乡村旅游项目经过一年来的努力建设打造已经初具雏形,投资200余万元,建成旅游服务中心、游客保健中心、旅游超市各一处、古宅民宿农家乐4套,打造“古槐风情一条街”“小桥流水”景观,村容村貌洁净美丽。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表