首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

旅游综艺带你国庆就去“明星同款旅行地”打卡!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-21 09:38:22

今年的国庆假期足足有8天之久,

想出门旅行却纠结去哪儿玩?

不妨来看看正热门的旅游综艺找找灵感!

惬意游的可以前往《中餐厅》驻扎的泰国象岛,

钟意城市风光的不妨跟着《旅途的花样》北欧游,

还有具有探险精神的《花儿与少年》……

各路旅游综艺轻松搞定你的旅行计划!

综艺

《中餐厅》—惬意海岛游

泰国象岛!

泰国象岛

最近的网综爆款《中餐厅》你们追了没?也正是因为《中餐厅》的热播,前往节目拍摄所在地——泰国象岛的游客猛增,据调查是去年同期的2.4倍。

泰国象岛

赵薇和黄晓明的老友互怼、帅气主厨张亮,还有可爱的周冬雨和靳梦佳,一群好友在海边经营着一家明星餐馆,他们在象岛的惬意生活也的确是让人羡慕!

泰国象岛

其实象岛是仅次于普吉岛的泰国第二大岛!拥有银白柔软的沙滩和湛蓝清澈的海水,但因交通不便,热度远不如泰国的其他海岛。

泰国象岛

因为象岛在海上露出的岛屿形状很像象背,所以才取名为象岛。岛上70%都是被原始雨林所覆盖的,是泰国景观保存最完整的一个岛屿。

泰国象岛

象岛最繁华的就是《中餐厅》驻扎的白沙滩,这里距离码头很近,有各种酒店餐馆。

泰国象岛

沿着白沙滩就能把吃喝玩乐都搞定,吹吹海风、踏踏浪,随后去沿海的餐厅饱餐一顿,想想就惬意。

泰国象岛

在节目里,明星们除了经营着餐厅还经常“不务正业”翘班出去玩,绝对让你分分钟想和他们一样去海岛躺上十天半个月。

没事在沙滩上买个椰子汁,散个步!

去逛逛当地超市,尝尝特色夏日特饮。

泰国象岛

在象岛体验摩托环岛游,沿着蜿蜒的山路,吹吹海风听听海浪,穿梭在市井小镇中,释放所有压力。

在沙滩边闲坐着,逗逗可爱的大黄狗也变成一种享受。

除了待在象岛,还可以跟着赵薇他们去象岛周边的Bang Bao渔村逛一逛。

泰国象岛

渔村里有许多改建的商铺或民宿,贩卖着许多工艺品和当地小吃,更重要的是这里有非常新鲜的海鲜,当地人都会来这里采购海鲜。

听说现在《中餐厅》里餐厅门口的那个秋千,已经成为中国游客们的打卡胜地了哦!

穿上最美的度假装,和赵薇、周冬雨来摆一个同款pose不要太美哦!

泰国象岛

虽然不少网友现在去象岛找中餐厅,会发现那里已经变回泰国餐馆了。这样也不妨碍大家在象岛度假心情。

周冬雨

阳光、沙滩还有一颗彻底放松的心,有谁能拒绝这样美好的海岛游呢!

《花儿少年》—探险游

横穿南半球三大洲!

探险游

虽然《花儿与少年》第三季已经收官,但是作为最有爱最热血的一期花少,绝对让爱冒险与旅行的年轻人欲罢不能!

探险游

这一季的旅游目的地主要是在南半球,从第一站巴西开始,之后27天内横跨南半球三大洲。一次旅行就经历了草原、荒漠、沙丘、森林、海洋无等无数的挑战。如果你也具有探险精神,那跟着花少的脚步来一场刺激而又冒险的旅行真的再值得不过!

探险游

在花少刚开篇时,就有一出陈柏霖“一人一狗一车”横跨纳米比亚前往南非的旅行,真的是超酷超有挑战性!

探险游

纳米比亚地处非洲南部,在这里能看到一生难得一见的42个南天星座以及地球上最古老的沙漠,还有许许多多的野生动物等着和你打招呼。

探险游

你还可以拜访到即将消失的原始部落族群——全身涂满红泥的辛巴族人。

花少大部队在非洲集合之后,年轻的成员们也一起经历许多非比寻常的体验。

在清澈无比的大堡礁深海浮潜,和400多种珊瑚礁、1500种鱼类say hi!

在澳洲凯恩斯来一场漂流记!

挑战一次,一生总该尝试一次的高空跳伞!

各种极限运动、野外挑战!

可以一起露营,一起省吃俭用!

也懂得放慢脚步,享受旅途中获得的馈赠!

探险游

第三季花少的旅行记,绝对能让人憧憬未知旅途带来的新鲜刺激,年轻的心,随时都要跟着他们飞出国门了!

《旅途的花样》—城市风光游

北欧休闲游!

北欧

同样已经收官的《旅途的花样》,从摩洛哥启程,去了撒哈拉沙漠,游了北欧莫斯科。从哥本哈根到卑尔根,幸福指数超高的北欧,也完全可以成为这次国庆出游的目的地!

北欧

花样团在北欧停留过的卑尔根就是挪威的第二大城市!这里因峡湾地形,是欧洲大型邮轮的停靠港。由于靠近北极圈,这里的夏季日照很长,晚上十一点多太阳才下山。

花样团这次就登上了卑尔根之巅——弗罗伊恩山顶!

北欧

在北欧最不能错过的美食就是三文鱼!当地人也是变着法子,将三文鱼做成各种各样的美食。

北欧

在这里可以俯瞰市内全景,遥望周边的峡湾和岛屿。除了可以坐缆车,还可以选择徒步登山并在山顶野炊。

北欧

花样团停留的另一个北欧城市哥本哈根,也是北欧五国的必游之地。

哥本哈根

在哥本哈根,最普遍的交通工具就是自行车。在马路上经常能看到这种特有的反向三轮自行车,不论是骑着自行车还是步行,轻轻松松能就把新港周边的景点玩得尽兴。

仲夏节

花样团在丹麦,还赶上了北欧的仲夏节!

仲夏节

由于北欧的夏天特别短,所以北欧人民相当珍惜,到了夏天大家会更加乐于度假、享受生活。

仲夏节

篝火晚会、没吃过的美食、团坐在一起的轻松氛围,旅行中随时随地的入乡随俗才最令人开心。

北欧民宿

去北欧旅行,还有一个不能错过的就是北欧的民宿!北欧设计的厉害已经无需多说了,每到一个城市体验不同的民宿风情,也成为城市旅途中的一大享受。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表