首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

中国秋天最美的18个地方 十一长假不妨去走走吧

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-26 10:29:38

 

 

TOP1宁夏沙湖

宁夏沙湖中国观鸟的首选之地。每年有各种各样的迁徙鸟类在宁夏这片湿地栖息,数量多达100万只。在这片80平方千米的广阔地域上,沙漠,湖水和芦苇荡相互交织,形成了独特的自然景观沙湖。

TOP2四川九寨沟

四川九寨沟中国最美湖泊。湖水的颜色来源于湖边风景的倒影,湖面颜色纷繁绚丽,堪与画家色彩丰富的调色板相媲美。

TOP3湖南凤凰

湖南凤凰尽情享受原生态自然。凤凰吊脚楼式的房屋是中国文艺爱好者的理想居所。也有许多人是前来拜访中国作家沈从文的故里。他的小说《边城》,让大家首次认识了这个具有1300年历史的小镇。

TOP4湖北神农架

湖北神农架大脚怪信徒的营地。过去的100多年里,400多人声称在神农架的丛林里见过大脚怪,但是至今仍未找到确凿证据。养育着着5000多种动植物,占地3200平方千米的自然保护区,也是中国珍稀保护动物金丝猴的家园。

TOP5云南省大理崇圣寺三塔

云南省大理崇圣寺三塔塔高69米,共有16层,在唐朝算得上是“摩天大厦”了,即使现在它也是中国最高的宝塔。塔的每一层都饰有栩栩如生的佛像。另两座塔高42米,建立时间比主塔晚约100多年。

TOP6安徽黄山

黄山被联合国教科文组织世界文化遗产评为“中国最美的山”,它也是许多中国人一生不渝的向往。海拔1863米的黄山以其“奇松,怪石,云海,温泉”闻名于世。(中国古语说)黄山归来不看岳,足见对其推崇之至。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表