首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

雪野三峡

文章来源:百度旅游
字体:
发布时间:2016-07-19 13:10:41

大家印象
景区挺好的,区内峡深壑险,潭清水澈,树茂林密,环境优雅,尤其是乘舟荡漾在青山绿水之间,更使人心旷神怡。
走进雪野三峡
雪野三峡位于莱芜市区北 20公里处的邢家峪村,面积约8平方公里。区内旅游资源丰富,山体植被覆盖率达60%以上,主要景观有青龙峡、乌龙峡、老龙峡和天绿湖等。 景区内资源特色主要有三:一是区内峡深壑险,潭清水澈,树茂林密,环境优雅,尤其是乘舟荡漾在青山绿水之间,更使人心旷神怡;二是动植物资源丰富,有飞禽走兽上百种,是开展科普教育的好去处;三是区内有数不清的象形石,各具形态,似人似兽,令人感叹大自然造化之神奇。燕子崖、金栗园、青龙潭、长寿桥、飞来石、老龙湾瀑布、天绿湖、二龙戏珠、仙人床、一线天、天梯、红石谷均为其主要景点。
?景点类型:
?地址: 莱芜市莱城区邢家峪村e7cd7b899e510fb34295da6fd833c895d0430cbd.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表