首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

雪野旅游度假区

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-19 12:31:36

503d269759ee3d6da741f05343166d224e4adea7.jpg大家印象
碧波万顷,山水相映,物产丰富,民风淳朴,健康、和谐、幸福的雪野旅游度假区!位置幽静,热带植物很多。整体感觉还好,而且环境非常好。
走进雪野旅游度假区
位于莱芜市北部山区,总面积236平方公里,是莱芜市正在全力打造的湖滨休闲度假旅游目的地。度假区主体景观是碧波万顷、山水相映的雪野湖,水域面积达1.8万亩,是省会济南50公里范围内水域面积最大的湖面。区内有繁育着全世界最多种类姜科植物、号称“山东小海南”的雪野农博园,更有亚洲第一、全球第二,特色独树一帜的航空科技体育公园。有齐长城遗址及保存完好的明清古村落,也有气势磅礴、沟深壑险的齐鲁大峡谷群。另外,以雪野湖出产的有机花鲢鱼为主原料的雪野鱼头和雪野鱼宴更是远近闻名。
?到达与离开:区内有省道242线(莱明路)、244线(0九公路)和327线(仲临路)等几条干线穿过,济青高速南线于2007年开通,并设有雪野旅游区出入口,从济南机场到雪野湖(雪野水库)仅有半小时车程,交通十分便利。
?景点类型:其他
?门票:雪野湖及航空科技体育公园为开放式景区,九龙大峡谷、农博园等为收费景区。
?地址:莱芜市雪野旅游度假区
?电话:0634-6595626
 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表