首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

2018这些全新开放的景点值得期待 让我们带你先一饱眼福

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-03 09:31:10

自认为已经是走遍世界的资深玩家?下列计划于2018年开放的全新项目将刷新你的旅行愿望清单,带来不可思议的奇妙体验。

去日本跟随“最后的忍者”学习忍术,引爆你的“小宇宙”;去加拿大探寻泰坦尼克号的残骸,在4000米深的海底鉴证这段传奇故事;去爱尔兰追寻詹姆斯·乔伊斯的足迹,零距离感受《尤利西斯》的魅力;去美国乡村音乐之都展开一场怀旧之旅,穿越回上世纪60年代找寻猫王的音乐轨迹......

在2018的第一周,跟Lonely Planet一起抢"鲜"看看这些新项目吧!不用挑冷门,不需追小众,你也能成为第一批打卡的人哦~

| 忍者主题游,日本

©Lonely Planet

Photo by txkimmers via Flickr

2018年,日本将组织大量关于忍者的活动,继续复兴本国古老的忍者文化。两条专业的忍者主题线路可供旅行者选择,包括游览著名的伊贺,它是日本两大忍者圣地之一,还能在当地一些有名的忍者学校进修学习。

Photo from ninja-official.com

Photo from ninja-official.com

一家全新的忍者博物馆也即将在东京落成,同时开放的还有一所忍者学院,游客可在日本“最后的忍者”川上仁一(Jinichi Kawakami)的督教下进行忍术训练。如果你足够优秀,通过了所有课程的考核,你将被授予证书,成为认证过的忍者。

Photo from ninja-official.com

Photo by lessandro Grussu via Flickr

Tips:日本忍者管理委员会(The Japan Ninja Council)致力于振兴这一历史悠久的学科,所有最新消息发布在网站ninja-official.com。

| 海礁保护区,巴哈马

©Lonely Planet

巴哈马群岛像一把海盗的金子,散布在26万平方公里的碧蓝加勒比海上,它的传奇色彩从未减退。在落日余晖中漫步粉红沙滩,去拿骚城领略海盗传奇,或是在珊瑚礁尽头一个翻身潜入被誉为“海洋之舌”的1800米深渊,都能成为你一生中绝无仅有的独特回忆。

Photo by James Willamor via Flickr

这项在建工程正把一座老工业区改造为面目一新、蓬勃繁荣的海洋保护区与私属岛屿。MSC地中海邮轮公司的乘客很快将有机会来到这片海礁保护区,亲身体验沙滩与潟湖的魅力,在夏威夷风情酒吧或专属的家庭休闲区享受惬意的假期。

©Lonely Planet

与此同时,旅行者并非唯一的受惠者:建立该保护区的最初目的是促进珊瑚和其他海洋生物的健康成长。而超过80种本土植物也将在这座充满生机、原始质朴的岛屿上茁壮生长。

©Lonely Planet

©Lonely Planet

Tips:该岛计划于2018年11月起对邮轮乘客开放。详情请登录邮轮公司官网(www.msccruises.com)查看。

| 光之博物馆,法国巴黎

©Lonely Planet

巴黎宏伟的城市景观举世闻名,标志性建筑数不胜数,还有收藏无数无价艺术珍品的博物馆让人欲罢不能。将于2018年春天开幕的光之博物馆(Atelier des Lumières)会为巴黎艺术圈注入一股新鲜的活力。

这座博物馆专为沉浸式艺术设计,每年会举办一场大型展览,以数字化的视角展示一位知名艺术家的作品,让参观者能够完全置身于世界上最伟大的艺术作品之中。

©Lonely Planet

Photo from atelier-lumieres.com

Photo from atelier-lumieres.com

另有一场以当代艺术为主题的小型展览于同期举行。光之博物馆由一座19世纪工厂大规模改建而成,建成后的占地面积将达到惊人的2000平方米,墙面将被创造性地覆上8米高的投影。

Photo from atelier-lumieres.com

Photo from atelier-lumieres.com

Tips:盛大的揭幕仪式将于2018年4月在Saint-Maur街38/40号举行。欲关注进展,请登录www.atelier-lumieres.com。

| 泰坦尼克探潜之旅,加拿大纽芬兰

©Lonely Planet

©Lonely Planet

距离电影《泰坦尼克号》上映已经过去近20年,然而这座巨轮的魅力却依旧不减。每当主题曲《我心永恒》响起,都会让人重新回想起沉没前它短暂的辉煌航程和船上浪漫的爱情故事。

现如今,这艘巨轮的残骸正躺在纽芬兰岛以东约610公里处的海底,冒险家们可以从纽芬兰出发,报名参加为期8天的探险之旅,一睹史上最著名的沉船遗骸。

Photo via bluemarbleprivate.com

该线路由伦敦蓝色大理石高端定制旅行公司(Blue Marble Private)推出,全程提供专家陪同,游客将乘坐潜水艇下潜到近4000米深的海底,探寻泰坦尼克号的残骸,观看其最具代表性的部分船体,比如著名的大楼梯。这一颇为奇幻神秘的地底之旅可谓世界上最稀有珍贵的旅行体验了,不过名额可是有限的。

Photo via bluemarbleprivate.com

Tips:蓝色大理石旅行公司的首批探险游客将于2018年出发,该项目会运营至2019年。登录www.bluemarbleprivate.com,预订一生仅有一次的探潜之旅吧。

| 阿根廷飞往南极洲新航线

©Lonely Planet

©Lonely Planet

雪、冰、水、石—这纯粹的元素构成了南极,并赋予这片广袤的白色荒原独一无二的魅力。南极, 怎一个“ 美”字了得。与世隔绝的地理环境既帮助这片冰原保存了它独特的美,也给前往南极的交通设置了不少障碍。

Photo by Ediney Ribeiro via Flickr

自2018年1月起,游客可通过一种全新的方式探索世界上最为原始的地区:阿根廷国有航空公司LADE将首次开通飞往南极洲的固定商业航线。不同于常规的乘船游览(还要与晕船作斗争),勇敢的旅行者现在可以选择搭乘每周从阿根廷乌斯怀亚飞往南极洲马兰比奥海军准将站(Marambio Base)的航班,航程只要90分钟。

Photo by Jose Manuel Bulacio via Flickr

该基地目前主要用作科学研究,不过未来会得到进一步开发和扩建,增设游客的住所,以及符合商业航线的基础设施。有意从这条航线前往南极的旅行者可能还需要再耐心等待一阵。

Photo by Juan Manuel Barragán via Flickr

Tips:每周的固定航班自2018年1月起开通。详情请登录LADE航空公司官网查询。

|“Vessel”爬梯,美国纽约

©Lonely Planet

©Lonely Planet

纽约市将迎来一座崭新的地标性建筑。作为可以攀登的楼梯装置作品,高大宏伟的“Vessel”将矗立在哈德逊城市广场项目(Hudson Yards)中央,肩负起重振曼哈顿远西区(曾经的工业区)的使命。

Photo by Shinya Suzuki via Flickr

Photo by Jono Kane via Flickr

这栋闪闪发亮的铜结构建筑将成为公共广场与花园的焦点,它包含了154段呈几何状排列、相互连接的楼梯。游客可通过长达1英里的立体路径网,爬升至45米的高度。每一段楼梯都提供了略有差别的角度,让游客俯视整个园区。

Photo by Gabriel Beland via Flickr

Tips:“Vessel”预计于2018年秋正式对外开放。

| 科学馆,英国伦敦、美国底特律

Photo from london.sciencegallery.com

自2008年以来,位于都柏林的科学馆(Science Gallery)始终吸引着大批游客前来参观。展馆经常举办各种引人入胜的展览,而且经常变化,宗旨是向人们证明,科学很有趣、很迷人,与我们的日常生活息息相关,程度超乎我们的想象。

Photo by William Murphy via Flickr

2018年,它将在英国伦敦开设一家永久性分馆,并在美国底特律启动一项长达三年的计划。英国分馆位于伦敦桥附近,将定期举办各种主题展,探讨生活中的重大课题。

©Lonely Planet

所有展览都是面向公众的,你的参与甚至可能为展馆的学术研究提供帮助。在大洋彼岸的底特律,科学馆的临时展览设在密歇根州立大学内,旨在为学生和学者开辟新的研究方法。

Photo from london.sciencegallery.com

Tips:伦敦的科学馆将于2018年免费对外开放。具体开放日期请登录london.sciencegallery.com。

| 尤利西斯中心,爱尔兰都柏林

©Lonely Planet

为了纪念《尤利西斯》的作者,爱尔兰文学巨匠詹姆斯·乔伊斯,这座修复得很漂亮的乔治王时代风格的纽曼楼(Newman House)被改建成了一个文化中心,致力于推广和保护乔伊斯的文化遗产。

文化中心通过少而精的互动式展览向人们介绍乔伊斯的作品和生活。整个文化中心的亮点是可以通过电脑一段接一段地探索《尤利西斯》的内容,一年接一年地追溯乔伊斯的一生,为乔伊斯向当代读者正名,他的作品并非晦涩。反之,他是一位极富才华的作家,试图用惊人的才思和语言艺术挑战和娱乐他的读者。

Photo by Michael Foley via Flickr

今年,纽曼楼内将设立一处新的旅游中心,重点展示爱尔兰辉煌灿烂的文学史。由于詹姆斯·乔伊斯曾在这栋大楼里上课,中心的沉浸式互动展览将特别关注他的作品,同时也会推介其他爱尔兰文学殿堂的重量级人物。另外,中心会定期举办当代人物展,还会组织相关讲座和演出。

Photo by William Murphy via Flickr

Tips:尤利西斯中心计划于2018年秋对外开放。

| August Moon汽车影院,美国纳什维尔

Photo by Tim Lumley via Flickr

Photo by Thomas Hawk via Flickr

纳什维尔堪称全世界乡村音乐爱好者和满怀抱负的作曲人的朝圣之地。正是纳什维尔将乡村音乐从20世纪初的“乡巴佬音乐”,发展成20世纪60年代的“纳什维尔之音”,再到20世纪90年代带有朋克风格的另类乡村音乐。

新落成的,面积达4180平方米的娱乐空间将带你穿越回上世纪60年代。在这个迷你室内主题公园,完美的盛夏之夜就这样呈现在你面前:头顶满天星斗,耳畔传来蟋蟀的鸣叫,坐在自己挑选的老爷车中,观看最新上映的大片或者难得一见的老片。

Photo from augustmoondrivein.com

值得一提的是,这里的银幕堪称北美最大的非IMAX银幕。August Moon汽车影院不仅是怀旧的好地方:它的经营者承诺将采用开创性技术,甚至雇佣现场演员,以此增加与观众的互动,使影院服务更加人性化。

Photo from augustmoondrivein.com

Tips:这一影迷最新聚集地预计于2018年春在东纳什维尔开业,获取最新资讯请登录augustmoondrivein.com。

2018,

继续带着Lonely Planet一起出发吧!

我们旅途上见:)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表