首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

全年仅1000人到访 这些景美人少的地方只有一小撮人去过

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-23 10:14:15

 “好不容易有空出去看世界,却发现路上目的地全是人,拥挤的街道喧闹的都市,瞬间心情全无。想要拥有人少景美的体验,这几个地方绝对可以满足你”

人少景美

列支敦士登

Liechtenstein

如果你跟小编一样喜欢骑行,在这个国家你将会get到新体验,骑2个小时自行车就能环游全国。这个小国家没有机场,没有地铁。

列支敦士登

地处阿尔卑斯山之麓的列支敦士登公国是世界上第六小的国家,夹在瑞士与奥地利两国间,面积甚至不到上海的1%。这里最著名的是邮票和假牙。

列支敦士登

在列支敦士登是禁止在大陡坡玩滑板的。因为国土面积太小,坡陡一不小心控制不好就到瑞士了。不管哪个季节哪个热门节假日,这里永远没有拥挤的人流。

列支敦士登

列支敦士登边境有个屋,打开一面窗户看到的是列支敦士登,打开另一面看到的是瑞士,再打开一面看到的却是是奥地利。

列支敦士登

@ 快乐小螃蟹:太美了这个地方,本来只是想路过随便逛逛就走,因为他太小了。不过最后他的美丽留住了我们,我们当时打电话推迟了归还租车的时间,然后宿在半山上的一个小旅馆。

蒙哲腊

Montserrat

这个小众的地方,很少有人去过,小编还是看ins上的旅行达人打卡,才被安利了这个地方。岛上有三座火山,因而成为蒙哲腊的标志。常有游客会专程来此参观火山活动。

蒙哲腊

而今,除了著名的海滩和潜水项目,苏佛里埃尔火山也成为了最受欢迎的游览景点之一。

蒙哲腊

也许你见过ins旅行达人们打卡过这里,但是国内去过这里的人还非常少,甚至连这里的攻略也没有,如果你想避开人潮,这里真的再好不过了!

蒙哲腊

@ suesun0890:在这里有了人生中第一次火山探险,感觉人生圆满了。在这里还可以徒步旅游、潜水,最开心的是真的没有很多游客,玩的超尽兴!

圣马力诺

San Marino

你有没有玩过魔兽世界?(不小心暴露年纪的小编)有个拥有许多古堡、瞭望台和深厚历史底蕴的国家,感觉就是魔兽世界的现实版。

圣马力诺

圣马力诺是欧洲第二少有人踏足的国家,整个国家被意大利包围起来,2016年造访的游客仅有60000人,这里不仅隐蔽,还保留着13世纪古老的城堡建筑。

圣马力诺

圣马力诺共和国虽然免签,但是有签证贴纸可供购买,这里的签证贴纸就像是一张大号邮票,花费5欧元,就能得到这个旅途中最具当地特色的纪念品。

圣马力诺

@ 神小仙:冬天去的,从里米尼开车一路过去的。到了山顶的首府,人很少,很多店铺都关门了,静静地在山顶俯瞰山下的城市,远处的海岸,一览无余,很开阔。

图瓦卢

Tuvalu

如果你想要探寻更私密的地方,图瓦卢,应该最符合你期待的清净之地,去年仅仅有1000人来到这里游玩,9个珊瑚岛组成的岛国,拥有最原始的自然生态,没有任何人为污染!

图瓦卢

随着温室效应加重,海平面一直在上升,有人预言几十年内或有国家将被海水淹没,现在这个预言实现了,  图瓦卢将因此成为世界上首个沉入海底的国家。

图瓦卢

岛上的犯罪率很低,安全系数极高,消费水平也一般,很适合热爱海滩、潜水的旅客来到这里度假!

图瓦卢

@ 大别山的朕:这个地方很难抵达,要从香港直飞斐济楠迪国际机场,然后从斐济楠迪国际机场飞斐济苏瓦机场,然后斐济苏瓦机场去图瓦卢机场,周边国家最近的恐怕就是斐济了。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表