首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

《芳华》爽约国庆档 这些小众取景地可能比电影还好看

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-26 16:27:20

《芳华》临时改档?没关系!凤凰旅游带着各位前往电影取景地,这些小众绝美的目的地不仅能让人实地穿越到芳华岁月,背后隐藏的传奇故事可能比电影还好看。

24 日凌晨1:37,冯小刚电影官微正式宣布新片《芳华》临时改档,具体新的上映档期择日发布。对于不少等着在国庆假期里收看影片的观众而言,多少有些意外。这部以上世纪七、八十年代军队文工团为背景的电影带着时代的烙印,寄托着许多人回忆往昔的情怀。

《芳华》意外爽约国庆档难免叫人遗憾,不过依旧有其他方式感怀过往。今天,凤凰旅游会带着各位前往电影取景地,这些小众绝美的目的地不仅能让人实地穿越到芳华岁月,背后隐藏的传奇故事可能比电影还好看。

即将到来的国庆假期,除了外出旅行,去影院看几部国庆档里的大片也成为许多“宅家”人士休闲度假的选择。其中,冯小刚那部代表了一代人集体青春的《芳华》是不少观众最为期待的影片之一。

《芳华》剧照

而就在电影即将上映前,冯小刚电影官微于24 日凌晨1:37 发出微博,宣布新片《芳华》临时改档,具体新的上映档期择日发布。

冯小刚电影官微微博截图

电影改编自严歌苓同名小说,故事围绕着上世纪七、八十年代充满理想与激情的军队文工团展开,虽还未上映,单只看剧照也能感受到那个年代特有的质感,足以让观众提前过上一把怀旧的瘾。

《芳华》剧照

《芳华》意外爽约国庆档难免叫人遗憾,不过依旧有其他方式追忆往昔。今天,凤凰旅游会带着各位前往电影取景地,这些小众绝美的目的地不仅能让人实地穿越到芳华岁月,背后隐藏的传奇故事可能比电影还好看。

一、滇越铁路

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表