首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

杜布罗夫尼克:3天感受克罗地亚最具古韵小城 | 全球GO

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-18 14:57:43

本期全球全球GO,让我们一起走进杜布罗夫尼克,感受它的浴血重生的人文古韵。

杜布罗夫尼克这座极具古韵的小城曾被萧伯纳形容为“人间最像是天堂的地方”,英国浪漫诗人拜伦也为它取了一个美丽的称号:The pearl of the Adriatic (亚得里亚海之珠)。

而这两年,因为化身热播美剧《权力的游戏》中的“君临城”和“魁尔斯”,更是让杜布罗夫尼克在全球一众影迷与旅行爱好者中占尽风头。

只消在这座古老的城市中闲逛一番,到塞德山山顶上登高远眺,你便能领略到这座小城独特的魅力,更别说跟着当地旅游局开发的“权利的游戏“旅游线路,穿街走巷细细品味,或许,你会和我一样,爱上这座城市。

本期全球全球GO,让我们一起走进杜布罗夫尼克,感受它的浴血重生的人文古韵。

想了解杜布罗夫尼克3日旅游路线,关注凤凰旅游微信(travel_ifeng),回复“杜布罗夫尼克”即可收取。

专题:http://travel.ifeng.com/globalgo/islands/19.shtml

第一天

DAY1 线路规划

DAY1:飞机或乘船抵达

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表