首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

国内20条经典自驾线路 国庆出行每一条都有绝美的秋色

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-18 14:57:47

十一去哪儿都是人,似乎已经成为了我们对国庆出游的唯一印象,但是,我大天朝960万平方公里,还挑不出能让你撒欢的地儿吗? 窝主的好基友,蚂蜂窝问答君整理了20条国内色彩最丰富的自驾路线,1天到7天不等,

 
 

十一去哪儿都是人,似乎已经成为了我们对国庆出游的唯一印象,但是,我大天朝960万平方公里,还挑不出能让你撒欢的地儿吗?

窝主的好基友,蚂蜂窝问答君整理了20条国内色彩最丰富的自驾路线,1天到7天不等,让你避开景区的人满为患,去路上感受祖国最美的景色!

20条国内色彩最丰富的自驾路线

金色草原

自驾理由:看惯了绿色的草原,在这个季节,一路向北,深入草原腹地,你能看到辽阔的金色草地。

【金色草原路线】北京- 乌兰布统

自驾理由:林海、草原、湖泊组成的天然色彩,一定会让你惊叹。

推荐指数:★★★★★

金色草原路线

位置:河北省承德市围场满族蒙古族自治县,距承德市区240公里,距北京460公里。

自驾路线:北京

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表