首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

一座皇家古城

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-04 08:28:16

二、一座皇家古城苏格兰的首府爱丁堡是一座厚重的老城,悠长丰富的历史可以追溯至青铜时代,还与苏格兰及英格兰的皇室有着万般牵连,爱丁堡也因此被联合国教科文组织评选为世界遗产。在爱丁堡城堡之巅,回看战火硝烟

一座皇家古城

苏格兰的首府爱丁堡是一座厚重的老城,悠长丰富的历史可以追溯至青铜时代,还与苏格兰及英格兰的皇室有着万般牵连,爱丁堡也因此被联合国教科文组织评选为世界遗产。在爱丁堡城堡之巅,回看战火硝烟蒙太奇般展现;在荷里路德宫中,感受厚重沧桑的历史风物……

爱丁堡历史悠久

| 皇家一英里的两端

来到爱丁堡,有一处景点是你无论如何也不会错过的,那便是与这座城市同名的爱丁堡城堡。在苏格兰语中意为“斜坡上的城堡”,爱丁堡城堡占据着城市的制高点,因此无论在市区的任何地方都可以看到它。

爱丁堡城堡

城堡有着15个世纪的历史,是整个爱丁堡甚至于苏格兰的精神象征,历史悠久的圣玛格丽特礼拜堂、苏格兰王冠和权杖,以及富有传奇色彩的命运之石都在这里展出。

爱丁堡城堡

爱丁堡城堡最大的魅力之一,便在于它历经的岁月。这里曾是苏格兰国王和女王的居住地,也是英国女王的夏季行宫之一。政治连姻、争权夺利、硝烟战场……无数唏嘘往事在这里上演,高耸的石砌城墙见证了英格兰和苏格兰历史更迭的波澜。

爱丁堡城堡

所以来到这里,你应该走进那间传奇的礼拜堂,听听苏格兰王后圣玛格丽特如何促进苏格兰走向文明;或者为两座守卫城堡的雕塑

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表