首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

最漫长休渔期结束 当地老饕教你“吃透”青岛

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-30 09:58:39

比东南亚更易抵达,比海岛消费更低,在国内想要好好玩一次海,青岛真的是一个值得一去再去的地方。

 

比东南亚更易抵达,比海岛消费更低,在国内想要好好玩一次海,青岛真的是一个值得一去再去的地方。

(图虫网@骆驼的眼睛)

青岛的大旺季毫无疑问是正暑假的7、8月,看机票、住宿蹭蹭上涨的价格就知道,这个城市被太多人爱着了。

如果你只知道夏天青岛街头的啤酒和海水浴场的清凉,那你至少错过了这个城市80%的美好。

(图虫网@杜恩龙)

(图虫网@劣质玩笑)

↑青岛城里有着彩虹房顶的欧式建筑随处可见,恍若漫步在异国街头。

秋天的叶子渐黄,八大关的小径上被铺上了薄薄的一层,衬得红顶小洋楼愈发精致迷人;

(图虫网@北京网警)

(POCO@庞易alex)

↑终于熬过了史上最漫长的休渔期,终于盼来开渔季,肥硕的海鲜还会远吗?

青岛海鲜真的物美价廉,夜宵吃得根本停不下来!

↑啤酒融入了这座城市的基因里,大街小巷随处可见用塑料袋兜着就喝起啤酒的人。

价格

↑机票也帮你查好了~暑假的尾巴,江浙沪往返青岛的机票价格直接大跳水,往返总价700+,打个飞的就能拥抱青岛的碧海蓝天和海鲜美食!

青岛

吃的、玩的、交通都解决,住宿也为你挑好啦~位于青岛市区内无可挑剔地段的青岛香格里拉大酒店联合Feekr推出啤酒主题/亲子主题之旅,两个套餐分别包含品尝青岛啤酒美食、逛青岛啤酒博物馆,疯玩嗨贝天地儿童乐园,一站式包揽你的行程,让你吃透、玩透这座滨海之城!

3天2晚青岛啤酒美食之旅

青岛香格里拉大酒店

【住】

豪华客房连住2晚

【含】

每日一品堂享用自助早餐(每房最多2名成人)

每晚可在香宫中餐厅享用300元双人啤酒菜套餐或鱼跃地中海餐厅300元双人套餐(2选1)

【享】

青岛啤酒博物馆价值120元门票2张

【价格】

¥2388 起/ 2晚

【有效】

2017年8月27日至10月30日

【不适用日期】9月25日至9月27日,10月2日至10月4日

关于产品有任何咨询需求,都可添加客服微信:feekrvip

无可挑剔的优越位置

青岛地标性景点触手可及

香格里拉

香格里拉,名字源于英国作家詹姆斯·希尔顿传奇名著《消失的地平线》,小说出版后在西方掀起了半个多世纪寻觅香格里拉的热潮。

它是最早一批进入国内的国际品牌,几乎在国内的各大城市都能寻找到这一方都市秘境;

它曾一度是国人心目中五星级酒店的代名词,受到人们发自内心的信赖与喜爱。

▲五四广场步行可达

▲海边风光步行可达

有人说,去到一个陌生的城市不知道住哪,选香格里拉总是不会失望的。

香格里拉独到的选址眼光,让无数忠实顾客跟着一起领略了一座座城市最值得探访的风光。

▲盛世阁大堂

青岛香格里拉大酒店传承了品牌一贯经典稳重的格调,处处洋溢现代亚洲风情。

挑高的楼顶、大色块棕色系的运用、低调奢华的印花地毯、闪烁迷离的水晶吊灯、恢弘大气的中国风屏风,无一不在彰显着专属于香格里拉的品位与秉性。

香格里拉大酒店

视觉之外,一走进酒店,客人就能感受到香格里拉的另一个专属印记

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表