首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

“十大”最美秋色排行榜 你家上榜了吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-25 08:51:37

秋天是远足的季节,秋意中透着的那股子怅然情调,很容易挑动人的心弦,让人有种放下一切奔向远方的冲动。所以,秋天是一个旅行的季节,更是一个寻找自我奔向远方的季节。

秋天是远足的季节

秋意中透着的那股子怅然情调

很容易挑动人的心弦

让人有种放下一切

奔向远方的冲动

所以,秋天是一个旅行的季节

更是一个寻找自我奔向远方的季节

©视觉中国

一年好景君须记,正是橙黄橘绿时~~

秋天是收获的季节

也是一年看各姿各态美景的季节

走进秋天最美的10个地方

一起去看漫山红遍,层林尽染的迷人时刻

出发吧!此刻的你只需要一个目的地

喀纳斯

有人专为一睹喀纳斯的真容,不远千里来到北疆。它位于阿尔泰山深山密林中,带着一种厚重感,丝毫不显得透明,无论何种颜色,都是油彩般浓浓的,如注满了陈年老酒般令人沉醉不已。

图虫网@一线阳光

这个曾被《中国国家地理》评为“中国最美湖泊”的地方,如果说其他三季都只是低调地绽放着美丽,那秋季可以说是“魅力全开”了。

图虫网@lwtt93

我想喀纳斯是上帝的宠儿,它受到了最好的哺育,出落成今天这个明朗绚烂、无拘无束的模样,连秋之神也忍不住垂青。

图虫网@风含笑

活在都市的人,当嗅到一丝初秋的气息,便激动地四处寻觅,那秋意却在高楼大厦之间闪躲,化成风在指尖溜走。

图虫网@南方的钟

而喀纳斯的秋意却丰余得满溢。它把秋天泼洒开来,厚厚地涂抹在你看到、摸到的每一处,草,木,水,风,和嗒嗒走着的马儿颈脖上飘动的鬃毛。

图虫网@王剑424

禾木村是个被白桦树、雪山和河流包围的美丽村庄,是中国西部最北端的乡,是著名的图瓦人村庄之一。秋季是禾木最美的时刻,此时村庄两侧山坡上白桦林树叶金黄灿烂,而山顶处则开始积雪成为了一座座小雪山,好像一个童话世界。

图虫网@林怡

童话里一定有这样一个小镇,

晨雾、炊烟,骑着马儿的图瓦人走向隐在白桦林深处的家!

在冬不拉乐声的指引下,一起去哈萨克人的家里坐坐,感受马背上的淳朴民族满满的热情。

©视觉中国

世间所有的秋,都不及喀纳斯的自由纯粹!

喀纳斯

额济纳

在浩瀚的中国版图上有一片童话般的秘境,那里面积达114606平方公里,人口仅3万,但那是凡自称摄影爱好者的人必到的地方;

那里是地狱,春天沙暴肆虐;但那里也是天堂,一到秋天,它便完成了从丑小鸭到白天鹅的嬗变,用演绎到极致、绚烂而沧桑的金色刷爆朋友圈;

©视觉中国

那里是天堂与地狱距离最近的地方,再苛刻的旅行者也无法对它无动于衷;

©视觉中国

这不是吹,也不是忽悠,因为没有一个地方像它一样用尽全力,每年只美那么一个月!

胡杨林

那便是被称为中国最奇妙的勾魂秋色、曾因张艺谋的《英雄》中张曼玉和章子怡一场树林决战而名扬天下,如今又吸引无数人从全国各地慕名而来的额济纳胡杨林。

胡杨林

有人说,秋天去了额济纳,其他地方都成了将就!

这里有活着三千年不死、死后三千年不倒、倒后三千年不朽的金秋胡杨。

这里的胡杨树早已枯死,漫漫黄沙上“横尸遍野”,却屹立不倒,张牙舞爪似乎还要与这荒芜之地作最后的挣扎。

胡杨林

日落时分,天色渐暗,这时镜头里怪树林的剪影,更是渗透着一股狰狞恐怖的气氛,令人不寒而栗。而这时也是怪树林最美的时候,那种无以言说的悲壮,凄美,直击心灵。

胡杨林

呼伦贝尔+大兴安岭

有人说呼伦贝尔的夏天最美,绿的铺天盖地,绿的生机勃勃,仿佛连清新的空气也是绿色的。也许你对呼伦贝尔的全部感情都投给了夏天,却全然不知秋天里更是别有另一番味道。

呼伦贝尔

呼伦贝尔做为中国最美的草原之一,每当到了金秋,秋草渐黄马长膘,桦林尽然竞妖娆。大兴安岭和草原掩映,层林尽染,碧翠流金,白桦林紧紧依偎。让秋天的这里,定格在油画般的童话世界里......

©视觉中国

秋天的阿尔山,在这里能满足你对美的所有幻想,金色的落叶,层林尽染,配上金灿的阳光,尽显生命华章。中国最美的秋色在这里得到完美的释放。

©视觉中国

在额尔古纳这个浪漫的名子里,历史的厚重与沧桑重叠在呼伦贝尔大草原上,重叠在大兴安岭山麓。站在这里,会体验到一种辽阔、悠远、沉默、大气,恰如草原的包容性。

©视觉中国

河右岸的木屋院落、格椤小楼,处处散发着俄罗斯民族风情,飘香的大列巴、蓝莓酱、自制奶油,仿佛将人带入了异域他乡……

图虫超越者

呼伦贝尔最是偏爱秋天。爱她的丝丝凉风,清爽宜人;爱她的天空湛蓝,格外高远;爱她的多姿多彩。爱她的长风直下,明净天外……说不完的秋之美,吟不尽的秋之韵。

大兴安岭

贝加尔湖

在我的怀里,在你的眼里。那里春风沉醉,那里绿草如茵。月光把爱恋洒满了湖面,两个人的篝火,照亮整个夜晚。多少年以后,如云般游走。我们流连忘返,在贝加尔湖畔!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表