首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

早火烧晚烧腊!雄安和香港九龙间即将只差一张高铁票的距离

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-22 10:14:48

在未来不久的日子里,或许真的可以实现早上一只保定驴肉火烧、晚上一碟香港烧腊的生活。雄安到香港之间,只差一张高铁票的距离!今天,就让凤凰旅游带着大家提前畅享一日雄安-香港南北游的旅行吧。

今年4月起,雄安新区的设立便牵动着全国人民的心,成了众人关注的焦点。近日,连接北京和雄安新区的京雄铁路规划已然出台,作为“八纵八横”高铁网规划纵向高铁的一部分,京雄铁路从雄安引出到阜阳分两支,其中一支直达香港九龙。虽然尚未透露更多细节,但是可以想象,今后从雄安新区出发,或只需花上半日左右的功夫,便能抵达香港九龙。

没错,未来不久,早上一只保定驴肉火烧、晚上一碟香港烧腊的生活,只差一张高铁票的距离!今天,就让凤凰旅游带着大家提前畅享一日雄安-香港南北游的旅行吧。

关注凤凰旅游微信号(travel_ifeng),后台回复“香港”收取更多香港目的地攻略;回复“深水

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表