首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

最新消息!《战狼3》将在这里开拍 部分照流出!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-17 10:17:11

据可靠消息,战狼3剧组近日已悄悄潜入中国新疆某地,今天小编就来给大家来一次大胆臆想,猜猜战狼3会在新疆哪里拍摄?

如果我问你,当下最红的是什么,应该脱口而出“战狼2”吧。没错,这部电影绝对是大红大紫

小编上周末2刷的时候,电影院还是人满为患,还有不少都是年轻人带着自己爸妈来看的,可想而知“战狼2”的火爆程度。

战狼2

一部以爱国为题材的战争动作片,能够火到这种程度,必然有他的成功法则。当大屏幕上出现这段话:“中华人民共和国公民:当你在海外遇到危险,不要放弃,请记住,在你身后,有一个强大的祖国。”泪点高的非凡君也忍不住泪奔,便再也忘不了这张脸。

战狼2

以1.5亿的拍摄成本,造就了4小时票房破亿,28小时突破3亿大关。6天票房超13亿,首周末登顶全球票房第一,逆天的票房和爆裂的口碑,你怎么能够错过?

战狼2

据可靠消息,战狼3剧组近日已悄悄潜入中国新疆某地,今天小编就来给大家来一次大胆臆想,猜猜战狼3会在新疆哪里拍摄?

战狼2

新疆地域辽阔,有森林、草原,有荒漠、戈壁,有雪山、湖泊,非常适合拍摄这种动作枪战片,与影片的主题及风格都比较相符。

新疆

新疆

场景1

新疆喀纳斯

新疆的喀纳斯一直给人以一种神秘色彩,但却也是美得令人惊叹,如果战狼3能在这里拍摄,是不是会拍出不同的感觉?

喀纳斯

喀纳斯

喀纳斯湖以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。说不定战狼3还有与湖怪对战的场景哟~

喀纳斯湖

喀纳斯湖

禾木村位于北疆阿勒泰地区布尔津县,是一个由哈萨克人和图瓦人共同聚居的小村庄。这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。

禾木村

禾木村

禾木村最令人着迷的就是万山红遍的醉人秋色,炊烟在秋色中冉冉升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。夜晚的禾木村被整个星空点缀,美不胜收。

禾木村

禾木村

喀纳斯河与禾木河交汇区的山间断陷盆地中有一片草原

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表