首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

这居然是香港?那么多好地方只有会玩的人才能发现!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-01 10:25:20

随着越来越多的人选择去香港旅行,香港给人的印象更多的是购物大都市,港片,茶餐厅,迪士尼......不过,除了购物,香港还有非常多小众独特的地方,越来越多追求更多地游客开始探索香港最值得去的一些小众景点,今天就给你10个今年必去香港的理由。

随着越来越多的人选择去香港旅行,香港给人的印象更多的是购物大都市,港片,茶餐厅,迪士尼......

来自蚂蜂窝用户禾安霏

不过,除了购物,香港还有非常多小众独特的地方,越来越多追求更多地游客开始探索香港最值得去的一些小众景点,今天窝主就给你10个今年必去香港的理由:

“港仅剩的29家街头大排档”

大牌档,又叫大排档,由於香港政府已停止发出大牌档牌照,传统大牌档已买少见少,全香港只剩下29档。

来自蚂蜂窝用户Sugar的漫游时光

主要集中在中环士丹利街(陈泗记)吉士笠街(水记)美轮街(胜香园)伊利近街(玉叶)结志街(兰芳园)大坑安庶

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表