首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

世界若有十分美 九分在这个神秘而孤傲的中东国度

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-27 10:37:31

这世界上,有一个地方,在圣经中被称为一块流着奶和蜜的土地,却经历过千年的纷飞战火和枪林弹雨。这世界上,有一个地方,传奇的犹太传统曾照耀着人类历史,古老的圣经神迹讲述着厚重的历史,使她总是蒙着一层神秘的面纱。这个地方,就是以色列,她像是一朵流着鲜血的玫瑰,美丽圣洁,却也孤独沧桑,一切赞美之词在她面前都显得苍白无力。

这世界上,有一个地方,在圣经中被称为一块流着奶和蜜的土地,却经历过千年的纷飞战火和枪林弹雨。

以色列

这世界上,有一个地方,传奇的犹太传统曾照耀着人类历史,古老的圣经神迹讲述着厚重的历史,使她总是蒙着一层神秘的面纱。

以色列

这个地方,就是以色列,她像是一朵流着鲜血的玫瑰,美丽圣洁,却也孤独沧桑,一切赞美之词在她面前都显得苍白无力。

以色列

说到以色列,首先蹦入脑海的词,大概会是战争、巴以冲突或者加沙难民这些不大稳定的因素,让人不得不怀疑,到以色列旅游,真的安全吗?或许是应对了那句老话“最危险的地方也是最安全的地方”,正是为了应对随时可能发生的危险,以色列的安防意识也是出于意料地高

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表