首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

抱着考拉吃着蚝 在南澳这样玩才叫小众游

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-26 10:32:53

如果不想跟大妈团一起挤悉尼墨尔本,不妨沿着大洋路一路向西,去一个没多少游客的州,那里有一座澳洲最宜居的城,一杯澳洲最醇的酒,一只澳洲最肥的龙虾和一头通人性的海狮在等着你。别再纠结“去澳大利亚合适吗”这种傻问题了,现在正是去南澳大利亚州旅游的好时候!

海底探索

南澳大利亚

又名“小众的澳大利亚”

如果不想跟大妈团一起挤悉尼墨尔本,不妨沿着大洋路一路向西,去一个没多少游客的州,那里有一座澳洲最宜居的城,一杯澳洲最醇的酒,一只澳洲最肥的龙虾和一头通人性的海狮在等着你。

别再纠结“去澳大利亚合适吗”这种傻问题了,现在正是去南澳大利亚州旅游的好时候!

南澳海滩

为了让小伙伴们去澳洲浪出新花样,无二之旅精心准备了一条南澳自由行线路,帮你解锁一个远远超乎你想象的南澳大利亚!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表