首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

别管有多少人“假装在生活” 会生活的都去这些脑洞大开的地方旅行了

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-25 09:56:18

长期以来,“在路上”一直被视为体验生活的最好形式之一,每一次的出行都是人生的成长。如何让一次旅行变得与众不同,在自己的行程地图上留下精彩印迹?今天,就跟着凤凰旅游一起看看国内外都有哪些脑洞大开的目的地吧。

 
 

今天,你是否参与了“北京2000万人假装在生活”的话题讨论?

早起打开手机,发现一篇《北京,有2000万人假装在生活》微信文章已经传遍了社交网络,热门文章的背后,是大家对于生活体验的关注。

长期以来,“在路上”一直被视为体验生活的最好形式之一,每一次的出行都是人生的成长。如何让一次旅行变得与众不同,在自己的行程地图上留下精彩印迹?今天,就跟着凤凰旅游一起看看国内外都有哪些脑洞大开的目的地吧。

今天文末有彩蛋,上周一说好送出的“云南客栈免费躺”,究竟是谁获了奖呢?

因为一篇《北京,有2000万人假装在生活》公众号文章在朋友圈里激起的千层浪,身边不少朋友展开了关于“生活姿态”的大讨论。其实人人都有自己独到的生活理念和方式,无关乎对错。而旅行便是一种体验多样生活的形式,行走在路上,总能收获不一般的经历。

火遍社交网络的《北京,有2000万人假装在生活》

今天,就跟着凤凰旅游一起看看国内外都有哪些脑洞大开的旅行地,当你还在纠结于“2000万人究竟是假装生活还是勇敢生活”时,还不如即刻启程,开启自己的别样生活。

会生活的你,下一场旅行最想去哪里呢? 

一、国内

| 上海:原宿漂浮与倒置房

以为在上海这座国际大都市就找不到脑洞大开的旅行方式了?对于热爱生活的旅行者而言,永远有不一般的玩法和去处,比如将自己的生活从头到脚“颠倒”过来。

上海倒置房

在上海市内感受一次太空中失重般的漂浮之旅吧。位于长宁区的原宿漂浮可以将你感官抽离,体验者躺在一座密封的漂浮箱内,一切来自外界的刺激都将被隔绝,让你瞬间穿越至外太空,在一段无法感受自己身体的时间里彻底放松一番。据说在这种漂浮的状态下,1 小时的放空时间足以抵过8 小时的睡眠,是真是假不妨自己亲身前去体验看看。

上海原宿漂浮

不喜欢失重,还有一种形式“放倒”自己。在上海枫泾古镇,只要轻松走进一间倒置屋,便可以像蜘蛛侠一样在天花板上跳舞,步入科幻电影中天地颠倒的错乱时空。这间倒置屋景如其名,进入房间看到的全是天地倒转的神奇场景,头顶摆放着各式生活家居,脚踩着房梁屋顶……在这里拍下的照片,不知道会骗到多少朋友。

上海倒置房

地址:

原宿漂浮:上海市长宁区荣华东道96号1

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表