首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

欧洲没有那么贵 这些性价比不输东南亚国家人少景又美

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-19 09:42:50

© Lonely Planet 不可思议,令人兴奋,惊喜不断,欧洲就是这样一座充满着文化、历史、建筑和壮丽自然风光的神奇宝库。鲜活的历史、活跃的文

© Lonely Planet

不可思议,令人兴奋,惊喜不断,欧洲就是这样一座充满着文化、历史、建筑和壮丽自然风光的神奇宝库。鲜活的历史、活跃的文化、非凡的艺术和建筑、久负盛名的美酒佳肴……欧洲有太多亮点吸引着旅行者前来探访。

你可能认为去欧洲的机票和酒店太贵,物价也可以用“高昂”来形容,但其实去欧洲玩一趟未必要“掏空”钱包,不少国家不仅风景迷人,性价比甚至不输东南亚!今天就让Lonely Planet给你介绍几个极具性价比的欧洲目的地,看完这篇,欧洲之旅可以计划起来了!

黑山

©Lonely Planet

试想一下,有这么一个地方,它的海滩如克罗地亚的蓝宝石一样迷人,陡峭险峻的山峰堪比瑞士,峡谷如科罗拉多大峡谷般深邃,广场犹如威尼斯广场那样典雅,小镇和希腊的小镇一样古老。它被地中海气候包围,面积只有威尔士的三分之二,这就是黑山。光是这个名字就已经让人联想到浪漫和刺激

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表