首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

广东竟藏有这样一个古镇 从未名声大噪却是《一代宗师》取景地

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-17 10:02:38

说起古镇,首先跃入大家脑海的,也许会是丽江古城,安徽凤凰古城,或是江浙一带的西塘、乌镇、周庄…… 但不难发现的一点是,这些地方正是因为过于有名,旺盛的人气带来浓厚的商业气

 
 

说起古镇,首先跃入大家脑海的,也许会是丽江古城,安徽凤凰古城,或是江浙一带的西塘、乌镇、周庄……

但不难发现的一点是,这些地方正是因为过于有名,旺盛的人气带来浓厚的商业气息,或多或少地破坏了古镇本该有的清幽。

今天小飞君想介绍给大家的这个地方,可能很多人想像不到,居然在珠三角地区还有这样一个保存得原汁原味的明清古镇。

(图虫:@浪子凡凡凡生)

它一直是影视导演所钟爱的场所,但却很不为人所知。《让子弹飞》、《一代宗师》曾让这里火了一把,但当公众的焦点渐渐褪去后,这里仍然坚守着自己的生活节奏,不温不火地,不急不躁。

(图虫:@Mr Mandyson)

(Lofter:自由摄影-阿荣)

(图虫:@

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表